Heike (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Besser geht es nicht hier bei Sammüller
Wer eine kurze Auszeit möchte, um mal durchzuatmen, ist hier genau richtig .
Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Berghotel Sammüller- für mich die Nummer 1
Von der großen Hotelterrasse genießt man einen herrlichen Ausblick auf Neumarkt. Die Vorzüge eines familiengeführten Hotels sind klar spürbar. Essen ist gut bürgerlich, schmackhaft und reichlich. Die Bedienung ist freundlich und flink. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.
Max(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Relaxhotel mit großem Wohlfühlfaktor
Sehr freundliches Personal Sehr sauber und gepflegt Sehr leckere Küche. Sehr ruhige Lage etwas außerhalb. Gut zum entspannen nach anstrengendem Tag .

Karla(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr empfehlenswert - wir kommen gerne wieder !
Wunderbar mit Blick auf Neumarkt gelegen, mit sehr viel Liebe eingerichtet bzw. die Außenbereiche sind sehr gepflegt.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
KOmme bestimmt wieder
Super Hotel in guter Lage , Essen sehr gut und prima Service. Service während der Tagung sehr gut . Zimmer gepflegt und sehr sauber
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bei Sammüllers "Herz" fühlst Du Dich geborgen!
Bereits der erste Anblick: so "Herz-voll" und einladend! Die Gastgeber mit ihrem Team sind überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Wir haben uns in den liebevoll ausgestatteten und hellen Zimmern mit Traum-Blick sehr wohl gefühlt. Besonders bemerkenswert war das reichhaltige Frühstück, das nichts zu wünschen übrig ließ: Frisches saisonales Obst, unterschiedlichste Backwaren, Bio-Produkte u.v.m. Alles wurde, liebevoll angerichtet, am Tisch serviert. Das Haus lädt unbedingt zum Wiederkommen ein! Wir…
MM(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hervorragend
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und ganz sicher nicht zum letzten Mal. Das Zimmer war sehr schön, alle Menschen in diesem Hotel unglaublich freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant war auch sehr sehr gut. Und das wir wie früher am Frühstückstisch bedient wurden, war ein weiteres Highlight. Ich kann dieses Hotel sowie das Restaurant uneingeschränkt empfehlen!!
Ines(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hochzeitsfeier mit Übernachtung
Wir waren zu einer Hochzeit eingeladen, die im Hotel Sammüller gefeiert wurde und haben dort anschließend auch übernachtet. Die Räumlichkeiten und die Bewirtung der Feier waren sehr gut. Als kleines Manko war der Service etwas überfordert Getränke-Bestellungen aufzunehmen während das Abendessen serviert wurde. Unser Zimmer war im Neubau und schön und ruhig. Besonders das Frühstück hat uns positiv überrascht. Der Tisch war eingedeckt und eine Vielzahl an Speisen aufgedeckt. Kaffe, O-Saft und weiche Eier wurden…
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Leider Schimmel an den Fenster
Das Hotel liegt außerhalb des Ortes, ins Zentrum etwa 30 Minuten zu Fuß. Katzen bei der Rezeption (incl Katzenfutter-Napf) auch auf den Stühlen, für Allergiker nicht gut!
Bernd(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes familiengeführtes Hotel.
Sehr schöne Lage oberhalb von Neumarkt mit herrlichem Blick auf die Stadt. ZImmer sehr sauber, gute Ausstattung, Betten sehr bequem. Essen sehr gut. Sauber geführtes Familienhotel