Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Saubere Zimmer, leckeres Essen, nettes Personal
Der Ziegenkopf ist ein kleiner, gemütlicher Berggasthof mit Pension oberhalb von Blankenburg. Die Aussicht ist sagenhaft - mindestens 30 km. Die Zimmer sind groß, gemütlich/praktisch eingerichtet und sauber. Unser Zimmer hatte eine extra Sitzecke mit Sofa und zwei Sesseln, die tolle Aussicht, das Bad hatte sogar eine Badewanne. Das Zimmer des zweiten Paares ging Richtung Wald, wo man morgens Milane beobachten konnte. Das einzige Manko in den Zimmern ist, das der sehr alte Fußboden sehr laut knarrt und man nachts…
Horst(66-70)Deutschland
Berggasthof in toller Lage
traditionelles Harzgasthaus seit 1852, 14 Zimmer,eine Suite, wir hatten ein Familienzimmer, war schon eher ein Appartment, in einwandfreiem Zustand; keinerlei Kritik hinsichtlich Sauberkeit; inkl. Frühstücksbuffet, zwar nicht üppig, aber auch für größeren Appetit völlig ausreichend;
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Angenehmer, unkomplizierter Geschäftsaufenthalt
Für einen kurzen Zwischenstopp sehr zu empfehlen. Hervorragende unkomplizierte Resesrvierung über die Homepage. Sehr schnelle und freundliche Antwort. Auch bei Spätanreise freundlich und zuvorkommend. Man kann auch ohne HRS und Booking als Geschäftsmann gut und günstig über die Homepage buchen. Weiter so!! bis bald!!

Franke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Kurzurlaub
Neben der sauberen, gemütlichen Unterkunft, mit einem super Ausblick, ist vor allem die außergewöhnliche Freundlichkeit des ganzen Teams Ziegenkopf hervorzuheben. Angefangen bei einer sehr netten Kommunikation im Vorfeld unserer Tour mit Übersendung von Tourunterlagen (sehr gute Karte), über die Bedienung Anna bis hin zur Köchin Nancy waren alle vom ersten bis zum letzen Tag sehr bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Flexibilität zum Wohle des Gastes scheint hier der Leitfaden für die tägliche Arbeit zu sein. Nach…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schöne Unterkunft mit tollem Ausblick
Sehr schöne und saubere Unterkunft mit einem tollen Blick. Ein Aufstieg auf den Turm lohn sich. Freier Internetzugang, großes Zimmer, sauberes Badezimmer. Frühstück mit allem wesentlichem ausgestattet. Fön - falls man einen braucht - sollte man mitbringen, ansonsten ist alles vorhanden. Preis- / Leistungsverhältnis ist top! Wir kommen gerne wieder!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ziegenkopf top
Von außen eher unscheinbar, von innen mit viel Liebe und Einsatz hergerichtet. Sehr sauber, die Zimmer im top Zustand, Personal sehr hilfsbereit Das Personal und der Chef steht ihnen bei allen Problemen hilfreich zur Seite, ggf. auch bei der Planung ihrer Wanderung.
Heiko & Maika(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub mit der gesamten Familie
Wir haben jetzt das 5. Jahr im Ziegenkopf unseren Urlaub verbracht. Es war wie immer sehr schön dort. Durch das freundliche Team fühlt man sich gut aufgenommen. Die Zimmer und Bäder sowie die restlichen Räumlichkeiten der Pension sind sehr sauber. Frühstück und Abendessen sind wie jedes Jahr super lecker. Großes Lob an die Köchin!!! Wir werden bestimmt noch weitere schöne Urlaubstage dort verbringen und feuen uns schon auf das nächste Mal.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefüllt und kommen auf alle Fälle wieder. Unser Zimmer war gemütlich, die Aussicht perfekt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Keine Großhotelatmospäre sondern sehr familär, einfach schön. Ein großes Lob an die Küche (immer reichlich und soooo lecker). Und ein WUFF-Dankeschön für den stets gefüllten Wassernapf. Wir freuen uns auf das nächste Mal. Familie S. aus Magdeburg
Francois(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Franzose in Urlaub
Es war toll ! Ich hatte ein super Sommer ! Das Team war sehr freundlich und die Location ist einmalig ! Das Zimmer war spitze !
Ullrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Hat uns sehr gut gefallen, kommen wieder
Wir waren mit 8 Paaren zum Wandern angereist. Das Hotel ist der ideale Ausgangsort für Wanderer. Sehr ruhig gelegen mit guter Anbindung ÖPNV. Das Personal ist sehr freundlich, flott und sehr flexibel. Die Speisekarte ist einfach, aber die Gerichte dementsprechend von guter Qualität. DIe Preise sind ok. Die Ausstattung ist gut, große und saubere Zimmer mit TV und WLAN. Wir würden auf jeden Fall wieder hinfahren.