André(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Bis zum nächsten Mal
Seit über drei Jahren bin ich Gast im Ziegenkopf. Es ist einfach toll hier. Der Service und ganz besonders die Küche sind hier hervorzuheben. Die Lage am Wald mit der atemberaubenden Aussicht sind einfach klasse. Das Zimmer ist super und sauber. Die Verbindung ins Internet vom Zimmer aus möchte ich hier hervorheben.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wir kommen sehr gern wieder
Kleines Hotel auf dem Berg, gemütlich und schönes Zimmer. Der Unterhaltungspark für Kinder in Thale ( 10 min. ) muß man unbedingt mal besucht haben.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
...wer es gerne hell mag
Wir kamen am Abend an und wollten für eine Nacht noch ein Zimmer haben. Die Dame mit der wir sprachen sagte uns, dass es kein Problem wäre wenn wir vorher noch etwas Essen möchten, denn sie müssten erst noch ein Zimmer herrichten. Da eine geschlossenen Gesellschaft im Restaurant anwesend war, wurden wir in ein "Hinterzimmer" zum Essen geführt. Da hätten wir eigentlich schon wieder gehen sollen...es war wirklich ein Hinterzimmer mit einem abscheulich grünen Teppich und lieblos gestaltet. Etwa fünf Tische waren in…

Annette.(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wir kommen gern wieder
Schön im Wald gelegen mit atemberaubender Aussicht. Dieser kleiner Gasthof hat uns sehr gefallen. Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Frühstück ließ für uns keine Wünsche offen. Wir hatten Halbpension und konnten aus der Karte essen was wir wollten. Eine tolle Idee, daß man uns nicht einfach etwas vorgesetzt hat.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Eine gute Idee, für Naturliebhaber, gute Esser
sehr ansprechendes Interieur. die Sauberkeit ist hervorzuheben. Halbpension war Essen á la carte, wir konnten uns aus der Karte aussuchen was wir wollten, richtig prima Das Frühstück, in dem schönen Frühstücksraum war, war ein Genuß
Jali(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Toller kleiner abgelegener Berggasthof
Schöner kleiner Berggasthof, ideal zum entspannen und schön ruhig Wenn am Frühstück gearbeitet wird, bleiben keine Wünsche offen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Fehlgriff im Harz
Hübsches Berghotel, freundliche gut eingerichtete Zimmer, Freundliches Personal. Aber: Nach Einbruch der Dunkelheit kann man außerhalb des Hotels nichts mehr unternehmen da sich das Hotel einsam auf einem Berggipfel befindet. Deshalb finde ich es UNMÖGLICH daß das Restaurant um 20. 00 Uhr schließt, obwohl genügend Gäste logieren. Entweder geht man in der Dunkelheit im Wald spazieren oder sofort ins Bett. Uns wird man dort nicht mehr sehen.
Kati(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Ruhige Lage, schöner Ausblick, Gastronomie naja
kleine Pension mit 12 Zimmern, der Außenzustand des Hotels könnte ne Auffrischung gebrauchen, ist aber nicht so dramatisch, sauber, HP möglich das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt um die Gegend zu erkunden, ca. 15 km bis nach Wernigerode, 5 km bis nach Rübeland zu den Tropfsteinhöhlen, ca. 30 km bis zum Brocken, ca. 10 km bis nach Thale zum Hexentanzplatz und zur Roßtrappe, den Hexentanzplatz kann man sich übrigens sparen, das ist lediglich ein großer Parkplatz mit ein paar Souvenier- und Fressbuden, von der…
Christel(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juni 2006
Sehr schöne Pension mit traumhaftem Ausblick
sehr netter Empfang, hilfbereites und freundliches Personal bei Fragen, Zimmer sehr schön, Restaurant sehr gut, Der noch etwas sanierungsbedürftige Aussenzustand der netten Pension stört überhaupt nicht, wenn man den herrlichen Ausblick vom Ziegenkopf geniesst und die Innenräumlichkeiten betritt, die sich allesamt in einem sehr gutem Zustand befinden. Schöne Aussenterasse (Restaurant) Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Christel Krüger-Storch, Berlin
Enrico(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2005
Sehr nettes Personal und fantastisches Essen
Die Pension liegt in ruhiger Lage. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten und wer nicht weiß wohin er gehen möchte muss einfach mal beim Personal nachfragen und bekommt sehr gute Tipps. Die Pension und die Zimmer sind sauber, der Service war sehr gut vorallem die Verpflegung. Das Frühstück war täglich sehr reichlich und zum Mittag bzw. Abendbrot gab es sehr leckeres Essen (vorallem viel). Ausflugsmöglichkeiten gibt es natürlich sehr viele. Am besten vorher im Internet schon mal informieren was wo ist. Pflicht…