Sabine (36-40)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
...wer es gerne hell mag

Wir kamen am Abend an und wollten für eine Nacht noch ein Zimmer haben. Die Dame mit der wir sprachen sagte uns, dass es kein Problem wäre wenn wir vorher noch etwas Essen möchten, denn sie müssten erst noch ein Zimmer herrichten. Da eine geschlossenen Gesellschaft im Restaurant anwesend war, wurden wir in ein "Hinterzimmer" zum Essen geführt. Da hätten wir eigentlich schon wieder gehen sollen...es war wirklich ein Hinterzimmer mit einem abscheulich grünen Teppich und lieblos gestaltet. Etwa fünf Tische waren in diesem Raum. Wir hätten gerne Abends noch etwas unternommen, aber nachdem wir zum Essen ein Bier getrunken haben war das leider nicht mehr möglich :-(. Wenigstens gab es ein Fehrnseher auf dem Zimmer... Wir werden aber nicht mehr kommen.

• Der erste Eindruck vom Zimmer war ja ganz nett...Laminat...farbige Wände...an sich schon ansprechend. Auch die Aussicht vom Zimmer war super schön...aber als ich am Fenster stand und nach einem Rollo suchte wurde ich leider enttäuscht!!! Als Vorhang war lediglich so ein Organza Stoff in Orange da. Also kein richtiger Vorhang und kein Rollo oder Jalousinen. Man stand sozusagen im "Freien" und wie gut, dass gegenüber kein Haus stand und an Schlaf war diese Nacht nicht wirklich zu denken. Zuerst spielte die Musik der geschlossenen Gesellschaft bis irgendwann in die Nacht hinein und mit dem Kopf auf dem Kopfkissen schallte die Musik gut dagegen. Aber das Schlimmste war wohl um fünf Uhr früh als die Sonne aufging!!! Sie schien natürlich komplett ins Fenster rein und mit dem Kopf unter dem Kopfkissen wollte ich nicht wirklich schlafen... Das Bad war naja...als Toilettenpapier hätten man auch Schmiergelpapier nehmen können...leider gab es kein Fenster im Bad und diese Lüftung war wohl kaputt. Nach der morgentlichen Dusche dachte ich, ich komme um vor Hitze!!! Auch den Badvorleger fand ich nicht so prickelnd...es war so eine Matte die man aber sicherlich nicht waschen konnte...ich habe dann doch mit dem Handtuch auf dem Boden vorlieb genommen.

• Der Brüller war das Essen nicht. Aber die Karte hatte eine große Auswahl an Hefeklösen die wir aber allerdings nicht gegessen haben. Auch diverse Kaffeekreationen stehen zur Auswahl. Das Frühstück war einfach aber gut.

• Immer super freundlich und ansprechbar.

• Wie der Name schon sagt, ist es ein Berggasthof und wer abends noch gerne etwas unternehmen möchte muss leider mit dem Auto fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Vorname:Sabine

Wir hatten an diesem Abend eine große Hochzeit. Die Gäste kamen spontan und wir erklärten, daß wir zwar noch ein Zimmer haben, aber das Restaurant leider geschlossen ist und dass es laut sein wird. Wenn sie wirklich noch essen möchten könnten sie dies. Den möglichen kleinen Raum zum Essen zeigten wir ihnen ebenfalls vorher, welches für sie kein Problem wäre. Umso erstaunter sind wir natürlich über diese Bewertung. Das Problem mit dem hellen Zimmer haben wir durch Einbau von Jalousien abgestellt. Der Badvorleger ist entfernt und durch waschbare ersetzt worden Unser Toilettenpapier haben wir auch auf weicheres umgestellt