sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schade
Charme, der absolut in die Jahre gekommen ist.... Als erstes wird man vom Frittengeruch empfangen, muss man mögen...danach von vielen Katzen muss man auch mögen
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir waren sehr zufrieden, alles fein.
Sehr sauber. Tolle Aussicht. Sehr nette Gastgeber. Nicht zu vergessen, das Essen war richtig gut. Man war auch jederzeit für ein persönliches Gespräch bereit.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Sehr schön
Personal sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer sehr schön und Sauber Urlaub mit Freunden Essen ist sehr gut Service ist sehr gut

Susette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Tolle Pension mitten im Harzer Wald
Idyllische mitten im Wald gelegene privat geführte Pension; man muss daher schon mit einem Auto anreisen. Sehr interessant ist der zur Pension gehörende Turm, zu dem man sich einen Schlüssel geben lassen kann - der Ausblick über den Harz von dort oben ist phantastisch.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Ruhige Lage ,schöne Zimmer freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen. Wir waren rundum zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
DDR Charme ohne wärme
Das Hotel verfügt über den Charme einer schlechten Jugendherberge! Das Frühstück ist absolut einfach! Es gibt nicht einmal frisches Obst für ein Müsli! Was fehlt wird nicht aufgefüllt. Die Betten wurden nicht gemacht. Habe noch nie so einen minderwertigen Service erlebt.
Matthias(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Vielen Dank für schöne Tage
Sehr schöne und einzigartige Lage, wunderschöne Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen , Der Berggasthof besticht schon durch seine einzigartige Lage mit wunderbare Blick über Blankenburg und den Harz, aber auch die herzliche Begrüßung und die die sehr schöne Ausstattung des Berggasthof haben uns überzeugt. Wir hatten das Turmzimmer ( Suite), dies war dann noch das i- Tüpfelchen!
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Essen, netter Service
Wir waren zum wiederholten Mal mit einer Busgruppe zum Mittagessen dort und zum wiederholten Male können wir nur sagen alles TOP. Super Essen, sehr reichlich, netter Service. Die Leute waren durchweg begeistert. Wir kommen garantiert wieder.
H.L.(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Harzer Gasthof mit Ausblick
Ruhe garantiert bei guter Aussicht. Sehr freundliches Personal, familiär geführt. Zentral im Harz gelegen. Gute Küche mit Alleinstellungsmerkmal. Lasst Euch überraschen.
SonnenUrlauBärin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Trauriges Geburtstagsessen
Allgemein ist die Lage des Hotels ruhig gelegen - optimal um des Stress des Alltags für ein paar Tage abzulegen. Der Blick auf Blankenburg ist wunderschön und für Wanderer ist es ein guter Startpunkt.