Detlef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Man kann dieses Hotel , zu 100 % empfehlen !
Sehr freundliches Personal , sehr sauber , sehr gute Küche , ruhige Gegend , 200 Meter zur Jennerbahn , 500 Meter bis zum schönen Königssee , etliche Einstiege zu Wanderungen. Für uns war es ein sehr erholsamer und sehr guter Urlaub in einer wunderbaren Gegend in einem sehr guten Hotel ! Wir können alles zu 100 % empfehlen.
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel in super Lage mit sehr freundlichen Service
Uriges Hotel in super Lage zum Königsee. Service war stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren schön eingerichtet und sehr sauber.
Gerda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein durchschnittliches Hotel für die sparsame
Als wir das Hotel gebucht hatten, haben wir viele sehr gute Bewertungen gelesen, als meine Freundin und ich dann vor Ort waren, fragten wir uns woher die vielen gute Bewertungen stammen...Das Frühstücksbuffet ist eher klein und arm gehalten, das Personal rollt schon mit den Augen wenn man nach eine sauberen Teetasse fragt oder nach einem sauberem Besteck...Größte Katastrophe war aber das WLAN oder Wi-Fi...Sekundlich wurde ich raus geworfen und dann wieder drin, dennoch trotzdem konnte ich keine Kommunikation nach…

Béla Kozma(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mann kann Im gutes Gebit, mit gute Küche sein.
Das Hotel liegt in eines schönes Gebit. Im Restaurant die Speise war immer gut und friss. Mann kann vom Hotel schöne Wanderungen machen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut für eine Wanderwoche
Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen, guter Gesamteindruck, traditionell - so stellen sich die "Preußen" die oberbayerische Heimat vor.
Monika und Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Unterkunft auch für einen längeren Urlaub
Ein schönes und zentral gelegenes Hotel, gemütliche und gut ausgestattete Zimmer, freundliches Personal. Hotel Bergheimat ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Karl-Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswertes Hotel in schöner Lage
Hotel mit Gutem Preis-/Leistungsverhältnis in optimaler und dennoch ruhiger Lage in Königsee-Nähe. Guter Service, nettes Personal, alles sehr sauber. Frühstück verbesserungsfähig.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Urlaubshotel, ein Platz um sich zu erholen
Zentral, dennoch ruhig gelegen. Das Personal sehr höflich und hilfsbereit. Sehr gutes, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen. Tolles Frühstücksbuffet bei dem es an nichts fehlt. Die Zimmer sind sauber. Man fühlt sich einfach nur wohl.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles in allem wirklich eine Reise wert.
Das Hotel macht auf den ersten Blick schon einen anheimelnden Eindruck. Für einen Wanderurlaub gut geeignet da man sofort am Haus in Touren einsteigen kann.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gemütliches Hotel mit gutem Essen
Wir waren schon sehr oft in diesem Haus, diesmal mit unseren Enkeln Gediegenes Haus, gutes Essen, wie immer! hier kann man sich wohlfühlen