Michele(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schöner KurzUrlaub über Ostern mit viel Schnee :-) Hotel in bester Lage nur einen KatzenSprung zur JennerBahn und zum Königssee :-) Personal sehr nett, Hotel und Zimmer schön und sauber. Frühstück übersichtlich aber gut. Gute ParkMöglichkeit am Hotel. Einziger MinusPunkt war das fehlende Rollo am Fenster.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönstes Hotel
Das war mein aller schönstes Hotel in meinem Leben!!! Das Hotel verdient mindestens 5 Sterne! Meine Familie und ich haben uns mehr als wohl gefühlt in der Bergheimat, es gibt nichts negatives zu sagen über das Hotel, jederzeit gerne wieder!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schönes gemütliches familienfreundliches Hotel
Für den Wintersport und Wandermöglichkeiten hat das Hotel eine sehr gute Lage.Die Umgebung ist wunderschön, Geschäfte, Bobbahn, Skilift / Gondel zu Fuß zu erreichen. Langlaufmöglichkeiten direkt am Hotel. Es ist familienfreundlich und das Personal sehr entgegenkommend. Das Essen ist sehr gut - bei HP ist das Frühstück in Buffetform und beim Abendessen stehen mehrere Essen zur Wahl. Man kann aber auch á la carte essen. Das Restaurant ist gemütlich und man muss auch nicht lange warten. Die Zimmer sind geräumig,…

Liane(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel,beste Lage,sehr gutes Essen
Sehr gutes Hotel in bester Lage ,gutes reichhaltiges Essen-Frühstück und 3.Gänge -Menü am Abend, abwechslungsreiches Essen
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr Gut
Familie L. mit ihren Mitarbeitern haben unserer Reisegruppe einen wunderschönen Urlaub im Hotel Bergheimat gegeben.
Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das Hotel Bergheimat ist top
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen schmeckt.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gute Lage
Ansprechendes freundliches Hotel in sehr gute Lage zum See sowie zu weiteren Freizeitmöglichkeiten und Restaurants.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schönes traditionelles Hotel am Königssee
Schönes traditionelles Hotel am Königssee mit schönen rustikalen Zimmern und gutem Restaurant, ruhig gelegen am Königssee
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Unvergessliche Weihnachtstage - Enttäuschung pur
Wir wurden sehr sachlich, ja fast unfreundlich an der Rezeption abgefertigt. Eine Begrüßung war das nicht, nur ein Schlüssel aushändigen. Das Zimmer war nicht so schön ausgestattet, auf den Fotos wurde mit Kamin geworben. Das Bad war winzig klein aber ok! Zum Frühstück gab es billigste blass aussehende Wurst und Käse. Von guter Wurst und Schinken aus der Region war nichts zu sehen. Die Bedienung war sehr freundlich was aber die Speisen nicht schmackhafter machte. Das Abendessen war absolut geschmacksfrei und hat…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Königsssee
Sehr schönes Hotel im Herzen des Königssee. Freundliches Personal gehört zum Service. Gastronomie sehr gut, Preise sind auch gut. Die Regionalität der Produkte ist besonders hervorzuheben.