Da ich in der Landwirtschaft tätig bin und mir so Regionalität wichtig ist war ich vom direkten Bezug der Lebensmitteln im Hotel Bergheimat fasziniert. Auch die Aufmachung der Produzenten im Hotelvideo ist einzigartig. Gratulation!!! Freundlichkeit, Service, Saunalandschaft und vor allem der persönliche Kontakt sind einfach einzigartig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wohlfühlurlaub mit ausgezeichnetem Essen
Es waren nur 3 kurze, aber sehr erholsame und schöne Tage in der Bergheimat.
* Beim Einchecken sehr herzliche Begrüßung
* Sofortige Ausstellung der Hochkönig Card
* Spontaner Zimmerwechsel war aufgrund der Verfügbarkeit kein Problem. Spricht für Flexibilität der Gastgeberinnen und für das Wohl am Gast.
* Sauberkeit und Hygiene einwandfrei
* Super Preis-Leistungsverhältnis im Allgemeinen
* Liebevoll hergerichtetes und reichhaltiges Frühstücksbuffet
* Details wie kleine Eierlöffel
* Vegane Aufstriche
* Glutenfreies…
Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen.
Man spürt die Liebe zum Detail sobald man das Hotel betritt. Sehr persönliche Note.
Sehr herzlicher Empfang.
Wir fühlten und rund herum wohl!
Wir kommen wieder.
Absolut toller Urlaub, nette und freundliche Mensc
Ein sehr schön gelegenes Hotel in den Bergen, umgeben von viel Wald und einem phantastischen Ausblick. Es könnte nicht schöner sein. Absolut ruhige Lage, Erholung und und Vergessen des Alltags sind gesichert.
Hervorragende Lage. Spitzen-Essen. Fürsorglicher Service. Geführte Wanderungen. Wellness wie man es sich wünscht. Gemeinsame unterhaltsame Abende. Was will man mehr.
Sehr freundliche Gastgeber, ein sehr schönes gepflegtes Haus. Das ganze Team ist super freundlich man merkt, dass eine gute freundliche Zusammenarbeit vorhanden ist. Es ist lobenswert mit wie viel liebe und fleiß dieses Hotel geführt wird.
Sehr schön gelegenes Hotel. Wunderbare Entwicklung des Hauses über die Jahre. Sehr geschmackvolle aber nicht übertriebene Einrichtung. Frühstücksbuffet und Abendessen exzellent. Unsere Juniorsuite sehr gepflegt eingerichtet! Wellnessanlage klein aber fein (so wie wir uns das vorgestellt haben), keine touristisch überzogene Anlage! Genau das was gebraucht wird ist vorhanden!
Wir möchten dem ganzen Team der Bergheimat ein großes Kompliment aussprechen, ihr seid's spitze! Was ganz besonders auffällt ist der familiäre…
Familiär geführtes Hotel in wunderschöner, ruhiger Lage mit Bergblick und hoteleigener Anbindung an den kostenlosen Wanderbus.
Sehr umfangreiches Angebot am Frühstücksbuffet - täglich frisches, saisonales Obst und Gemüse, regionale Schinken, Salami und Käseprodukte.
Gepflegte, ruhige Zimmer mit getrenntem Badezimmer und WC
Wir folgten einer Einladung und werden wieder kommen. Ein sehr sauberes, ordentliches Hotel mit aufmerksamen, sehr netten Mitarbeitern und bei der Hotelführung merkten wir die Liebe zum Detail.
Ein absoluter Wohlfühlort, auch bei Schlechtwetter wird einem sicher nicht langweilig. Der Wellnessbereich ist sehr sauber, ausreichend groß und mit dem "Raum der Stille" sehr erholsam. Das Zimmer ist sehr geräumig und man kann sich diverse Kopfkissen für einen guten Schlaf kommen lassen. Das Essen ist exzellent, auch die Jause am Nachmittag enthält einige Schmankerl. Die Angestellten sind überaus freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich in diesem Hotel sehr gut aufgehoben...was will man mehr?! Wir kommen gerne…