Richard (56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel zum Wohlfühlen
Die Lage vom Hotel ist perfekt, obwohl man zu der Gondel mit dem Auto, Bus fahren muss. Das Hotel hat einen gewissen Charme, wo älteres mit modernen gut zueinander findet. Gefällt mir persönlich sehr.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel! Geheimtipp!
Wunderschön mit Hund und Kindern! Sauber, herzlich , einfach top! Wir waren über Weihnachten im Hotel Bergheimat: jedes Zimmer mit Balkon und sagenhaftem Ausblick! Wanderwege ums Hotel und direkte Anbindung mit Skibus vor dem Hotel! Kulinarisch top, wellnessbereich großzügig mit 5 Saunen, großen Hallenbad und sauber! Wir kommen wieder!!! Danke an das tolle herzliche Team!
Harald(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert, komme wieder!
Familiäre, freundliche Atmosphäre, sehr entspannt, schöne Lage, sehr gutes Essen, saubere, gut ausgestattete Zimmer in allen Preiskategorien
Andrea und Oswald(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Gemütliches Hotel mit köstlichem Essen und rundum netter Gastfreundschaft
Engagierte und sehr freundliche Inhaberinnen, zuvorkommendes Personal, besonders gutes Essen, gut ausgestattetes und geräumiges Zimmer (DZ Schneeberg) , netter Wellnessbereich, rundum sehr sauber, gute Lage mit herrlicher Aussicht, einfacher Transfer mit dem Skibus zur Karbachgondel - wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Empfehlung
Sehr schöne Lage, top Ruhe, super freundlich, Gesamtnote 1, Parkplätze sind vorhanden, Schwimmbad, Sauna, Ttenis und etwas Fitness. Hier bleiben keine Wünsche offen
Ernst(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wohlfühlhotel mit tollem Essen und schönen Zimmern.
Sehr familiär, äußerst nette Gastgeber und Personal, Zimmer top, schöner Wellnessbereich und hervorragendes Abendessen, auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Gegenleistung erhalten
Annika (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bergheimat am Hochkönig tolle Aussicht
Mega Aussicht auf den Hochkönig Gutes Essen Wellness Bereich wunder bar zum abschalten Tolle Zimmer mit Balkon Blick ins Grüne
Marietta (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Es hat uns rundherum gefallen. Wir kommen wieder.
Beste Lage, mit dem Bus sehr gut zu erreichen, schöner Welness-, Sauna- und Schwimmbereich, sehr schöne Zimmer. Wir kommen wieder.
Maria(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wohlfühlurlaub in familiärer Atmosphäre
Insgesamt ist das Hotel Bergheimat ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen mit hervorragender Küche, herzlicher Gastfreundschaft und einem echten Gespür für die Bedürfnisse der Gäste. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut stimmig. Wir kommen ganz bestimmt wieder und können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.
Melina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Chic, Charme mit Tradition
Familiäre Atmosphäre und liebevoll integrierte Tradition mit top Service und herzlichen Ambiente. Die Zimmer sind von sehr modern und chic, bis zu urigen Klassikern zu finden. Die Suiten sind auch als Familie toll buchbar. Der Spa und Schwimmbereich sind jedes Jahr ein Highlight. Wir fahren nun seit mehr als 30 Jahren in dieses Hotel. Vollste Empfehlung!