Tami(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel fürn Familien Urlaub
Wir haben das Hotel als sehr sauber und ordentlich empfunden Das Personal ist aufmerksam und bemüht seinen Gästen einen schönen Aufenthalt zu gestalten und auch für die Kinder gibt es Beschäftigungsmöglichkeiten, im Pool, mit Wuzzler, Billiard oder Gesellschaftsspielen! Wir werden wieder hinfahren.
Gegenleistung erhalten
Lena(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich empfehle das Hotel hundertprozentig weiter.
ein sehr gemütliches, familiäres Hotel mit einer ganz tollen Atmosphäre, ruhig in den Bergen gelegen mit vielen Möglichkeiten zum Wandern
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
absolute Weiterempfehlung
Schönes Hotel mit schöner Lage oberhalb des Dorfes. Toller Blick auf den Hochkönig und auf die gegenüber liegenden Berge.
08.05. - 06.07.262 ERW
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super
Sehr freundliches Personal, Essen war immer frisch und es wurden regionale Produkte verarbeitet. Ein sehr tolles Hotel
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Familienähnliche Atmosphäre mit netten Gastgebern im Restaurant
Alles perfekt 👍😊
Werner(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Extrem nettes Personal, echt gute Küche und ein wunderschöner Ausblick auf die Berge.Zimmer und Wellnessbereich sehr sauber. Fahren gerne wieder hin
Alexandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundlicher Service und tolle Aktivitäten in der Umgebung
Man fühlt sich sofort wohl, der Empfang ist herzlich
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser zweites Zuhause - seit Jahrzehnten !
Wunderschön gelegenes, familiär geführtes Hotel, welches einem das Gefühl gibt, nach Hause zu kommen. Und das nun schon seit 48 Jahren.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wir kommen definitiv wieder!!
Es ist immer eine Freude, das Hotel zu erreichen. Zum Frühstück gibt es eine kleine, aber feine und hochwertige Auswahl an Produkten. Das Personal tritt immer sehr freundlich und hilfsbereit auf.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Jederzeit wieder gerne
Wir waren mit drei Generationen/ 7Personen für eine wunderbar erholsame Verwöhn-Woche im August dort. Auf jeden noch so ausgefallenen Wunsch wurde sehr aufmerksam eingegangen. So kamen alle von 2 bis 66 Jahren zu einem sehr schönen Urlaub. Obendrein ist Landschaft und Lage des Hotels einfach berauschend schön.