Angelika (66-70)Deutschland
Alles perfekt 👍😊
Werner(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Extrem nettes Personal, echt gute Küche und ein wunderschöner Ausblick auf die Berge.Zimmer und Wellnessbereich sehr sauber. Fahren gerne wieder hin
Alexandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundlicher Service und tolle Aktivitäten in der Umgebung
Man fühlt sich sofort wohl, der Empfang ist herzlich
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser zweites Zuhause - seit Jahrzehnten !
Wunderschön gelegenes, familiär geführtes Hotel, welches einem das Gefühl gibt, nach Hause zu kommen. Und das nun schon seit 48 Jahren.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Wir kommen definitiv wieder!!
Es ist immer eine Freude, das Hotel zu erreichen. Zum Frühstück gibt es eine kleine, aber feine und hochwertige Auswahl an Produkten. Das Personal tritt immer sehr freundlich und hilfsbereit auf.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Jederzeit wieder gerne
Wir waren mit drei Generationen/ 7Personen für eine wunderbar erholsame Verwöhn-Woche im August dort. Auf jeden noch so ausgefallenen Wunsch wurde sehr aufmerksam eingegangen. So kamen alle von 2 bis 66 Jahren zu einem sehr schönen Urlaub. Obendrein ist Landschaft und Lage des Hotels einfach berauschend schön.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel
Super schönes Hotel mit sehr leckerem Essen und tollem Service. Mitarbeiter alle super freundlich und hilfsbereit! Schöne, große Zimmer, tolles Angebot und traumhafte Lage. Preis-Leistungs-Verhältnis ist mehr als fair und wir kommen bestimmt wieder!
Evelin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Luxus für die ganze Familie
In den Semesterferien 2024 waren wir zu Gast in der Bergheimat. Das Hotel ist einfach ein Traum. Die Aussicht, das Essen, der Komfort (vor allem mit dem Schibus) und am Abend die Entspannung im Pool und in den diversen Saunas waren unglaublich. Auch unsere Kinder waren sehr begeistert. Jederzeit wieder!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Haben tolle Tage verbracht
Sommer wie Winter zu empfehlen in der Bergheimt,ob Service,Essen oder flair alles passt ,kann man nur weiterempfehlen
Manuela
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das komplette Personal war sehr aufmerksam und ist auf alle Wünsche eingegangen. Wir sind von der Anreise bis nach dem Urlaub gut begleitet worden.