Tami (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel fürn Familien Urlaub

Wir haben das Hotel als sehr sauber und ordentlich empfunden Das Personal ist aufmerksam und bemüht seinen Gästen einen schönen Aufenthalt zu gestalten und auch für die Kinder gibt es Beschäftigungsmöglichkeiten, im Pool, mit Wuzzler, Billiard oder Gesellschaftsspielen! Wir werden wieder hinfahren.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Das Service ist mit qualitativen Internationalen Beschäftigten sehr nett und flott

• Aktivitäten

Es gibt Tischtennis, einen schönen gepflegten Wellnessbereich, und im Aufenthalts Bereich der Gastronomie einen Wuzzler und Billiard Tisch. Gesellschaftsspiele gibt es auch einige! Langweile gibt es keine, auch der Wocgenplan ist toll gestaltet. Einziges Manko- das Spielzimmer unten ist nur für Kleinkinder von 0-4 Interressant, da wären zum Beispiel eine Umgestaltung mit einer spielküche und eventuell Baby- Barbie Ecken noch möglich

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Tami

Liebe Tami, wow, auch von dir dürfen wir die volle Punktzahl und so liebevolle, ehrliche Worte lesen, wir freuen uns riesig darüber! VIELEN DANK dafür. Dein Tip zum Spielezimmer ist bereits schon lange auf unserer großen Agenda, es wird noch ein bisschen dauern, aber bald kommt was neues, da drauf dürft ihr euch schon freuen :-) Bis zum Wiedersehen wünschen wir euch jetzt eine wunderschöne restliche Sommerzeit, genießt die warmen Temperaturen und von Herzen alles Liebe wünschen dir und deiner Familie, eure Gastgeberinnen aus der Bergheimat, Nathalie mit Sieglinde