Schon beim ersten Telefonat haben wir gemerk, dass man sich wirklich um Gäste bemüht und Qualität des Service wichtig ist.
Sowohl unsere Freunde als auch wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir konnten wandern und wellnessen. Essen, Betreuung, Personal, Sauberkeit, Wellnessbereich – alles super.
Wenn wir wieder in Mühlbach Urlaub machen, dann hier.
Dieser Uraub war perfekt. Tolles Hotel. Große helle Zimmer mit toller Aussicht. Umgebung bietet alles was das Wanderherz braucht. Wanderwege sehr Kinderfreundlich.
Hotel in dem man sich sehr wohlfühlen kann. Das Essen ist ein wahrer Genuss für Vegetarier und die Fleischgerichte sind köstlich. Die Produkte sind alle sehr hochwertig und ausschließlich aus der Region.
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Bademäntel flauschig, Matratzen sehr gut. Kleine liebevolle Aufmerksamkeiten runden das Bild ab.
Ich bin sehr empfindsam und habe einen hohen Anspruch. Die Bergheimat, die Gastfamilie und das ganze tolle Team können wir nur weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Auf jeden Fall ein Geheimtipp!!!
Eine Bewertung fällt uns sehr schwer, allerdings möchten wir nur eines klar stellen seit 39 Jahren verbringen wir immer wieder wunderschöne Urlaubstage, jetzt schon mit den Enkelkindern und diese sind auch bereits Bergheimatfans.
Wir waren das erste Mal in der Bergheimat.
Grund hiefür waren die hervorragenden Bewertungen aus der letzten Sommersaison.
Unsere Erfahrungen waren leider sehr differenziert.
Positiv bewerten wir den Wellnessbereich und das Zimmer.
Das war's aber auch schon.
Sehr unzufrieden waren wir mit dem Restaurant.
Im Service lief es chaotisch ab. Grund dafür war das unausgebildete und fremdsprachliche Personal. Laufend gab es Missverständnisse und Fehlleistungen. Einzelne Fehler würde man ja noch verstehen und…
Nach etwas längerer Pause waren wir wieder in der Bergheimat unterhalb des Hochkönigs. Allein die Umgebung ist schon ein Traum, der zum Skifahren und Wandern einlädt. Das in Kombination mit dem tollen Ambiente des Hotels und der sehr herzlichen Aufnahme durch die Wirtsleute führt zu der Frage: "Herz, was willst Du mehr?"
Die Woche war gespickt mit einem prima Programm über mehrere Weinproben, Honigverkostung, bis Ski-Fahren mit der Hotelchefin.
Das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren hervorragend,…
Ich war jetzt das 3. mal in der Bergheimat und es überrascht mich jedes mal aufs Neue. Es sind besonders die Kleinigkeiten die einfach stimmen und an denen man merkt mit wieviel Herzlichkeit und Freude das Hotel vom gesamten Team geführt wird. Besonders erwähnen möchte ich auch die Küche, die einfach nur genial ist.
Für meine kurze Auszeit war dieses Hotel, das ich Gott sei Dank durch Zufall gefunden hatte, die ideale Destination schlechthin - herrliche und vor allem extrem ruhige Lage, freundliche Begrüßung, beste Bewirtung, liebenswürdiges und bemühtes Personal in allen Bereichen, sympathische Familie, sehr gute Verpflegung, schönes Zimmer mit Balkon und Aussicht auf die verschneiten Hänge, charmantes, sehr gediegenes Ambiente, wunderschöner Wellnessbereich. Ich habe den Aufenthalt sehr genossen, leider nur zu kurz. Das…