Das Hotel Bergheimat tut der Seele gut. Es wird von den Inhaberfamilien sehr persönlich geführt und man spürt als Gast die Fürsorge!
Das Personal ist freundlich aber nicht wirklich top geschult, wie es in einem 4 Sterne Haus zu erwarten ist.
Leider ist das Haus sehr allein gelegen.... zum Skilift und Apre´Ski und im Winter sind Schneeketten oder Allrad erforderlich.
Der Wellnesbereich ist ein Traum... zum Abschalten und ´Runterkommen.
Es wird vielleicht etwas zuviel auf die Genussregion verwiesen: Frühstück und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlen
Mehr als 10 Aufenthalte in der "Bergheimat" haben uns immer begeistert. Ob Sommer oder Winter haben wir uns sehr wohlgefühlt. Bezeichnend ist auch, dass ein Teil des Personal seit vielen Jahren dort arbeitet.
Somit möchten wir sagen, wir kommen gerne "nach hause" und freuen uns schon auf das nächste Mal.
Wir waren sehr positiv überrascht das Südlagenzimmer mit großem Balkon, genial schön, besser wie man es aus dem Internett herauslesen kann. Ich habe dort meine Geburtstag verbracht und die Familie überraschte mit vielen netten Aufmerksamkeiten. Überhaupt hatte man den Eindruck das hier Familie und Wohlfühlen GROSS geschrieben wird. Ebenfalls der SPA Bereich ist perfekt. Das Essen war optisch und kulinarisch ein Schmankerl, das Personal sehr aufmerksam. Lediglich das man den Kaffee am Nachmittag bezahlen muss , der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wohlfühloase für die ganze Familie
tolles gemütliches Hotel unter sehr kompetenter freundlicher Führung, schöner Wellnessbereich, herrvoragende Küche, nettes Personal, großer Wohlfühlfaktor. Das tolle Service im Hotel lässt vergessen, dass man ein Stückerl zur Piste fahren muss. Aber es gibt einen Skibus, der direkt vor dem Hotel hält.
Hotel mit herzlichem Ambiente, sehr gepflegt und mit ruhiger angenehmer unaufdringlicher Grundstimmung.
Als Ausgangspunkt für viele Wanderungen ideal und auch als Ruhepool nach der Wanderung sehr angenehm.
Auffallend ist die Freundlichkeit, alle sind bemüht es den Gästen angenehm zu machen, vorbildlich die Chefetage Fam. Kögl-Blenk.
Wir waren schon einige Male Gast in der Bergheimat. Es hat uns immer sehr gut gefallen. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl, wie bei Freunden. Es ist diese gelebte Gastfreundlichkeit, die man nicht lernen kann, man hat sie einfach. Wunderbar, der nächste Urlaub ist schon geplant.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Klasse Hotel - eine Empfehlung
Die "Bergheimat" ist wirklich ein klasse Hotel, was durchweg die Erwartungen an ein 4-Sterne-Haus erfüllt und zum Teil noch übertrifft. Jederzeit gerne wieder - wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Sehr schön gelegenes, sauberes, ruhiges Hotel mit kostenlosem W-LAN, sehr freundlichem Personal und sehr guter Küche. Vom Balkon des Zimmers eine traumhafte Aussicht ins Tal. Man hört lediglich die Vögel zwitschern und die Kühe muhen.
Die angebotene Hauswanderung mit Sieglinde ist sehr zu empfehlen. Hier entdeckt man mit der sympathischen Gastwirtin die Gegend und erfährt alles Wissenswerte über Mühlbach und Umgebung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes Hotel in einer wunderbaren Landschaft.
Wir waren von der Freundlichkeit der Hoteleigentümer sowie des Servicepersonals begeistert. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, sodass wir uns rundum wohl gefühlt haben. Die Hoteleinrichtung ist sehr liebevoll ausgesucht und lädt nicht nur in der Hotelhalle zum Verweilen ein.