Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wellness und Erholung pur
Super nettes familiengeführtes Hotel. Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich. Toller Service und nettes Personal. Das Wellnessbereich (Sauna und Pool) ist sehr gut und familienfreundlich. Der sekundier ist geräumig und warm... Wir werden wieder Urlaub im Hotel machen.
Erich(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
GEFÄLLT MIR SEHR GUT
wir hatten einen kurzurlaub geplant und leider wurde er (der urlaub) viel zu kurz das gourmet menü kann in jedem 4 sterne restaurant mithalten und die ski kann man im haus ausborgen sofern man welche braucht
Chantal(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Familie
Sehr freundlich und kinderfreundlich. Es hatt uns sehr guet gefallen. Wir fühlten uns sehr zuhause. Wasser in pool konnte ein bischen wärmer sein.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Gute Zeit am Hochkönig
Hotel mit familiärere und freundlicher Atmosphäre. Leckeres Essen. Toller Wellnessbereich. Alles Blitzsauber! Herrliche Sonnenterasse, die bei Sonnenschein zum Verweilen mit Blick ins Tal einlädt. Noch eine Anekdote am Rande: Hatte im Zimmer mein Netzteil für das Handy vergessen. Wurde mir freundlicherweise kostenlos nachgeschickt, nachdem ich angerufen hatte. Vielen Dank. Im Hotel gibt's als Zugabe die Hochkönig Card. Damit kann man kostenlos ab Hotel Bus zu vielen Ausgangspunkten für nette Wanderungen…
Johann(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wanderparadies mit Erholungscharakter im Hotel
Außerordentlich freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr ruhige Lage des Hotels. Ausgezeichnete Küche, gutes Buffet. Saubere Ausstattung der Zimmer und des Wellnessbereiches. Pluspunkt -> Busverbindung bis zum Hotel und das gratis mit der 'Hochkönigcard', Mit dieser Card können auch die Bergbanen gratis benutzt werden. Ideale Wandermöglichkeiten für alle Altersklassen. Wir haben uns 4 Tage sehr wohl gefühlt.
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Romantikurlaub
ein traumhafter Urlaub in idyllischer Umgebung, gerade, dass das Hotel abgelegen liegt, macht es so herrlich entspannend und erholend, ein perfektes Hotel für einen romantikurlaub
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Toller Kurzurlaub
Ein rundum schöner Urlaub in toller Atmosphäre. Der Skibus hielt direkt vor dem Hotel und brachte einen nachmittags wieder dorthin.
Heinrich(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das besondere Wanderhotel
Die Lage des Hotels ist sehr ruhig,mit einer wunderschönen Aussicht auf den Hochkönig und ins Tal. Das Zimmer war sehr groß,sauber und gemütlich eingerichtet. Sehr freundlich und hilfsbereit war das Personal. Frühstück und Abendessen einfach Spitze. Die Wanderung mit der Hotelchefin Sieglinde war lehrreich und sehr schön. Alles Bestens, wir werden wieder kommen.
Rudolf(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach hervorragend!
Ein Urlaub der keine Wünsche mehr offen lässt!!!!! Einfach ein Traum und Erholung pur!!!! Wir besuchen das Hotel Bergheimat bereits den 4 Winter, und werden dies auch weiterhin beibehalten! Wenn man sich im Urlaub wie Zuhause fühlen möchte, gibt es nur eine Adresse: Hotel Bergheimat in Mühlbach am Hochkönig!!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ankommen und sich zu Hause fühlen
Schon bei der Anreise strahlt einem die Bergheimat entgegen. Wer einmal seinen Urlaub dort verbracht hat, wird sicher immer wieder kommen. Es ist wirklich so - da fühlt man sich zu Hause! Ich hab schon als Kind mit meinen Eltern dort Urlaub gemacht und jetzt mach ich mit meiner Familie dort Urlaub. Diesmal hatten wir ein Zimmer im Neubau - Suite Stephanie. Was soll man sagen...einfach da Wahnsinn! Großes und Helles Zimmer mit zweitem Zimmer ( Kinderzimmer ) im Zimmer. Besser gehts ned! Das Badezimmer - einfach…