Joachim(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hervorragend
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und werden es auch wieder besuchen. Ob Winter oder Sommer, wir haben uns immer wohlgefühlt.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub zum rundum Wohlfühlen!
Familienfreundliches und Hundefreundliches, familiär geführtes Hotel in fantastischer ruhiger Lage, die neuen Suiten lassen nichts vermissen, Balkon, TV, Internetmöglickeit, große urgemütliche Betten, ein geräumiges, modernes, schönes Badezimmer....zudem bietet die Bergheimat ein hervorrgendes Frühstücksbüffet und Abends abwechslungsreiche Wahlmenüs. An den zahlreichen geführten Wanderungen, die u.a. von der Gastwirtin Fr. Kögl-Plenk begleitet wurden konnten wir leider nicht teilnehmen, da unsere 3jährige…
Peter(66-70)Deutschland
Erholung pur
Ein sehr gut geführtes Haus,mit äußerst angenehmer Atmosphäre ,hervorragenden Wellnessbereich und 100-igen Service. Eine zauberhafte Lage und ausgezeichneter Ausgangspunkt für Wanderungen ab Hotel bzw. mit Wanderbus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Hotel bereits weiter empfohlen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Immer wieder zu empfehlen
Um von einem stressigen Städteleben richtig abzuschalten, ist das Hotel BERGHEIMAT genau das RICHTIGE. Als Kind/Jungendlicher bin ich das erste Mal in den Genuss gekommen, diese Atmosphäre kennen zu lernen. Diese Erinnerungen haben mich dazu geleitet, meinen Sommerurlaub in der BERGHEIMAT zu verbringen. Es waren Rund-Um-Sorglos-Tage. Nach einem reichhaltigen Frühstück ging es mit dem Fahrrad tagsüber durch die Berge und anschließend konnte ich bei der herrlichen Saunalandschaft verbunden mit einer Sonnenterrasse…
Pia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein mit Herz und Liebe zum Detail geführtes Hotel!
Ein mit Herz und Liebe zum Detail geführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Wir haben uns inklusive unserer 3 Hunde sehr sehr wohl gefühlt. Hervorragende Küche, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Ich wurde mit kleinen Aufmerksamkeiten anlässlich meines 50. Geburtstags verwöhnt und werde sicherlich nicht das letzte mal in der "Bergheimat" gewesen sein.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir fahren seit über 30 Jahren in dieses Hotel. Wir fahren von zu Hause nach zu Hause. Dass sagt glaube ich alles aus. Wir fühlen uns rundum wohl.
Ursel & Lutz(71+)Deutschland
Luxus pur
Luxus hat seinen Preis, aber einmal im Jahr kann man sich den gönnen. Hier bleibt kein Wunsch offen. Wir waren rundherum voll zufrieden.
Sven(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel in den Bergen
Sehr gutes Hotel mit idealer Lage für Wanderungen aller Art. Personal und Service sind sehr gut. Wellnessbereich und Massagen durch Andrea ausgezeichnet.
Stefanie(36-40)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub!
Wir haben dort einen tollen Urlaub verbracht, die Gastwirte und das gesamte Team waren sehr bemüht und freundlich um das Wohl der Gäste. Es wird alles möglich gemacht, was möglich ist. Wir haben es nicht bereut und würden dort wieder Urlaub machen. Überragend ist die Kinderfreundlichkeit, einfach super.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Achtung: Wiederholungs Potential!
Dieses Hotel, die Umgebung bringen alles was das Herz begehrt. Das Service jedes Einzelnen im Hotel Beschäftigten ist phänomenal gut. Und was mir auch gefällt: Preis/Leistungs Verhältnis ist durchaus fair.