Pia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein mit Herz und Liebe zum Detail geführtes Hotel!
Ein mit Herz und Liebe zum Detail geführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Wir haben uns inklusive unserer 3 Hunde sehr sehr wohl gefühlt. Hervorragende Küche, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Ich wurde mit kleinen Aufmerksamkeiten anlässlich meines 50. Geburtstags verwöhnt und werde sicherlich nicht das letzte mal in der "Bergheimat" gewesen sein.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir fahren seit über 30 Jahren in dieses Hotel. Wir fahren von zu Hause nach zu Hause. Dass sagt glaube ich alles aus. Wir fühlen uns rundum wohl.
Ursel & Lutz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Luxus pur
Luxus hat seinen Preis, aber einmal im Jahr kann man sich den gönnen. Hier bleibt kein Wunsch offen. Wir waren rundherum voll zufrieden.
Sven(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel in den Bergen
Sehr gutes Hotel mit idealer Lage für Wanderungen aller Art. Personal und Service sind sehr gut. Wellnessbereich und Massagen durch Andrea ausgezeichnet.
Stefanie(36-40)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub!
Wir haben dort einen tollen Urlaub verbracht, die Gastwirte und das gesamte Team waren sehr bemüht und freundlich um das Wohl der Gäste. Es wird alles möglich gemacht, was möglich ist. Wir haben es nicht bereut und würden dort wieder Urlaub machen. Überragend ist die Kinderfreundlichkeit, einfach super.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Achtung: Wiederholungs Potential!
Dieses Hotel, die Umgebung bringen alles was das Herz begehrt. Das Service jedes Einzelnen im Hotel Beschäftigten ist phänomenal gut. Und was mir auch gefällt: Preis/Leistungs Verhältnis ist durchaus fair.
Jan(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Bergheimat: Urlaub und doch Daheim
Kommend aus die Niederlanden hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Bedienung, Personal (auch das Zimmerpersonal) war sehr Freundlich und Hilfsbereit. Wunderbare ruhige Lage mit schöne Aussicht. Sehr Reichhaltiges Frühstucksbufet und herrliches Abendessen. Alles sauber und gepflegt. Ein Hotel zum weiterempfelen.
Tina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung pur!
Als junges Paar mit Hund hatten wir einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Es ist für jedermann absolut empfehlenswert. Die Zimmer sind schön, groß und geräumig und bieten jede Menge Platz und Komfort. Auch an den Hund war gedacht und eine kleine Aufmerksamkeit stand im Zimmer bereit. Das Essen ist ein absolutes Verwöhnerlebnis - vom reichhaltigen Frühstücksbuffet, einer leckeren Nachmittagsjause bis hin zum verwöhnenden 6-Gänge Menü am Abend - war kein Wunsch mehr offen! Das Personal ist ebenfalls sehr…
Natalie(41-45)Österreich
Harmonie im ganzen Haus
Wir haben uns in diesem sehr sauberen, gut geführten Hotel sehr wohl gefühlt. Die freundliche und hilfsbereite, ruhige Art der Chefin spiegelt sich im ganzen Hotel. Das gesamte Haus ist von einer sehr angenehmen Atmosphäre erfüllt, und diese Harmonie ist überall spürbar. Außderdem ist der Solgan "kindgerecht / kinderfreundlich" hier nicht nur ein Werbespruch, sondern wird tatsächlich vom gesamten Personal gelebt. Die Kinder genossen hier einen sehr respektvollen Umgang. Wir genossen diese ruhige, freundliche,…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Da geht`s mir gut !
Eine so liebevolle, gute und familiäre Begleitung im Urlaub haben wir bis dato noch nicht erfahren. Immer wieder gerne werden wir auf dieses Urlaubsgebiet, besonders aber auf dieses Hotel zurückkommen. Hier stimmt der Grundsatz:"Da geht's mir gut" 100%ig. Bis bald.