Ein wunderschönes und edles Hotel! Wir haben uns so wohl gefühlt. Tolle Ausflugsmöglichkeiten und eine wunderbare Beratung an der Rezeption, besonders bei Tina, was die Ausflüge betrifft und allgemeine Informationen- alles wird professionell und herzlich präsentiert. Wir kommen wieder!
Das Hotel, das Ambiente und das Ganze drumherum ist mehr als zu empfehlen. Es fängt mit der Begrüßung des Personals an, die Aufmerksamkeit und Zuvorkommenheit während des ganzen Aufenthaltes ist sehr hervorzuheben. In dieses Hotel, trotz der, für mich, weiten Anreise wieder gern besuchen. Jarka
Urlaub zum Wohlfühlen, ein Hotel mit sehr gutem Am
Nicht erst in diesem Jahr, sondern schon vor 50 Jahren und immer wieder zwischendurch, war die Bergheimat unser Ziel. Es ist ein engagiert geführtes Hotel, das wir jetzt schon in 3. Generation in der Führung erleben dürfen. Stets freundliche Beddienung, hervorragende Küche und guter Zimmerservices.. Man fühlt sich wie Zuhause. Ausgestattet mit einer traumhaften Wellnessanlage und einer wunderschönen Terrasse zum Verweilen, Super Lage, Ausgangspunkt für leichte und schwere Wanderungen.
Das von der Familie Kögl-Plenk geführte Hotel Bergheimat ist als Urlaubsziel ohne Einschränkung zu empfehlen. In wundervoller Umgebung am Hochkönig gelegen, besticht das Hotel durch seine ausgesprochen gute Austattung der Zimmer, des Wellness-Bereichs und der Restaurationsbereiche. Der schöne Blick von der Aussichtsterrasse auf das Mühlbachtal und auf den Hochkönig beim guten Frühstück, Abendessen oder einfach einem cololen Drink, ist Entspannung pur.Der Gast wird von den Inhabern und dem Personal herzlich…
Wir kommen wieder, die Ruhe ist einfach toll. Wer sich Erholen will muss da Urlaub machen.
Wir reisen mit unserem Hündchen,hier war alles sehr sehr gut.
Rundum eine schöne Woche in einem schönen Hotel, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal !
Tolles Frühstücksbüffet, leckeres 5 Gänge-Menü am Abend, bei schönem Wetter auf der Terasse mit super
Aussicht auf die Berge ! Die neuen Zimmer in der Residenz sind beeindruckend! Haben uns wirklich wohl gefühlt und kommen sicher wieder!