Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Zuhause für die schönsten Tage des Jahres
Väter- und Söhneurlaub im Januar war wieder SPITZE - das Wetter nicht aber Bergheimat bedeutet für uns seit Jahren "HEIMAT" !!!!!!
Zu jeder Jahreszeit kann die Berheimat ein temporäres "ZUHAUSE" sein ...... Seele und Gaumen werden
verwöhnt und schaffen so die Basis für einen genialen Urlaub.
Wir freuen uns jetzt schon auf den Februar - denn dann sind wir wieder für 10 Tage (mit unseren Ehefrauen) zu Gast bei Freunden - die Familien Kögl, Plenk und das ganze Bergheimatteam schaffen es jetzt seit über 20 Jahren…
Winterurlaub vom Feinsten
Wir waren nun schon zum 8. mal in der Bergheimat und haben uns seit Ankunft gleich wieder Zuhause gefühlt.
Der Neubau und Suiten sind toll geworden !! Traditionelles wurde elegant mit Modernem verbunden.
Das komplett neue Servicepersonal, immer ein Wagnis, bis auf den Servicechef Deniz, tat sich zu Anfang schwer getan, hatten aber nach einigen Tagen "alles im Griff"! Die Küche war wieder ausgezeichnet !!
Leider ist WLAN immer noch nur gegen teures Entgeld zu haben, wo es dich heute schon Standart ist , dieses…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sich wohl fühlen und erholen
Wir haben schon einigemale Kurzurlaube da verbracht, und man fühlt sich einfach wohl.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir kommen sicher wieder
Liebe Familie K.-P.,
ich kann mich nicht erinnern, wann ich mich einmal so wohl gefühlt habe wie in Ihrem Hotel Bergheimat.
Die Lage fast am Fuße des Hochkönig-Massivs außerhalb des Dorfes Mühlbach mit dem beruhigenden Blick in das Tal und auf die gegenüber liegende Bergkette ist hervorragend.
In Ihrem Hotel ist alles perfekt bis ins kleinste Detail. Allem voran Ihre sehr angenehme Gastfreundschaft. Bei jeder Begegnung mit einem Mitglied Ihrer Familie hatte jeder freundliche Worte.
Das Service-Team war…
Ein schöner Kurzurlaub in einem hervorragend renovierten Haus. Hohe Flexibilität bei der Dauer des Aufenthaltes. Freundliches Personal,Gesamteindruck: Ausgezeichnet !
Ein sehr gut geführtes Familienhotel. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der neue Anbau mit den 7 Suiten ist sehr gelungen. Wir haben in der Suite Zirbe (Zi 64) genächtigt und waren sehr zufrieden.Von dem umlaufenden Balkon hat man einen traumhaften Tal- und Bergblick- die verwendeten Materialien sind hochwertig und geschmackvoll. Dieses Hotel ist ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen!
Für Skisportler: selbst die Fahrt vom Hotel bis zur Skigondel ist nur maximal 10 Minuten. Allerdings waren die Busse…
Ein tolles Hotel
Wir sind über Weihnachten und Neujahr schon einige Jahre hier im Haus zu Gast. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Es ist zwischenzeitlich schon ein familiäres Verhältnis. Hier beginnt der Urlaub schon am ersten Tag.
Erholung pur
Für Ruhe-u. Erholungssuchende ein absoluter Geheimtipp. Ein wundervolles familiengeführtes Hotel, dass mit viel Liebe zum Detail ausgestattet ist. Stressgeplagte, können hier den Koffer abstellen und sich vom ersten Augenblick wohlfühlen. Der Wellnessbereich ist wundervoll und vielfälltig. Wer jedoch Wert auf Halligalli und Animation legt, ist hier fehl am Platz.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Erholung in der Toplage, aber anders
Obwohl die Bergheimat nicht direkt an der Piste liegt, und man ist an Schibus oder Auto gebunden, hat uns die TopLage des Hotels - direkt unter dem Hochkeil und weit, weit weg vom Alltagstreß, beeindruckt.
Nicht nur die Toplage, sondern auch das Ambiente, Service, Wellnes, Speisen haben dazu beigetragen, dass unsere Familie 3 wunderschöne, sportliche Tage und maximal erholsame Tage verbringen konnte.
Wir sind ganz sicher, dass wir die Gastfreundschaft des Hauses auch in Zukunft geniessen werden.
Zdenka…