Maximilian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Absolut empfehlenswert
Die Bergheimat ist ein wunderschönes Hotel inmitten einer ganz tollen Landschaft und liegt nahe eines noch schöneren Familienfrundlichen Skigebiets, dem Hochkeil. Sehr empfehlenswert
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
33. Geburtstag von meiner Sandra.
Nach einem wunderbaren Skitag in Dienten wurden wir sehr zuvorkommend und freundlich empfangen. Der anschließende Besuch des Wellnessbereiches war dann genau das Richtige für uns! Beim Abendessen mit dem "Salzburger Buffet" blieb kein Wunsch offen. Ebenso beim Frühstück am nächsten morgen. Die Aufmerksamkeiten für Sandra haben uns sehr gefreut!
Simone(41-45)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Himmel auf Erden
perfektes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen, mit viel Liebe geführt, viele sinnvolle Details, die man sonst nicht findet, zB. Frisches Blümchen im Bad, herrlicher Duft auf dem Weg ins Schwimmbad, kleine Oops-Kärtchen und Bücher auf dem Zimmer. Herrliches Bergquellwasser Im Schwimmbad, von der Dusche und zum Trinken. Man fuehlt sich superwohl! Auch null Problem als Single; ich wollte einfach mal alleine sein, was voll und ganz respektiert wurde. Trotz Single schöner Tisch im Restaurant, aufmerksamer Service etc.
08.05. - 06.07.262 ERW
Günther(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderbarer Kurzurlaub
Es war ein rundum gelungener Kurztripp, wir waren vom Hotel und der wunderschönen Umgebung und der Bergwelt total begeistert. Das Hotel hat eine ideale Lage, für alle die Erholung inmitten herrlicher Berge suchen.Das Personal, die Ausstattung der Zimmer und der Wellnessbereich laden einfach zum Wohlfühlen ein. Obwohl wir nur 3 Nächte waren haben wir uns wunderbar erholt und denken gerne an die schönen Tage und Wanderungen zurück. Wir wollen auf alle Fälle wieder in dieses Hotel fahren, vielleicht auch zum…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Gäste willkommen
Super schönes 4 Sterne Haus, gehoben mit HP incl. Jause usw.- hier fehlt es an nichts!
Simona(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wünsche werden von den Augen abgelesen + erfüllt!
In jeder Beziehung einfach Spitze.Vorbehaltlos zu empfehlen.Wenn Sie ein Hotel suchen, wo Ihnen die Wünsche von den Augen abgelesen werden, sind Sie in der Bergheimat genau richtig. Das konnten wir bereits 2x erleben.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Hotel, super Preis-Leistung!
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen! Preis und Leistung stimmen absolut überein! Sehr freundliches Team! Geeignet für jeden, der neben tollen Skipisten Abends entspannen will und sich landestypisch verwöhnen lassen will!
Harald & Doris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Dieses Hotel ist ein Reim für die Seele
Uns wurde dieses Hotel empfohlen und wir können diese Empfehlung ruhigen Gewissens weitergeben. Auf dem täglichen Speiseplan, im Rahmen der Halbpension, fehlten uns landestypische Spezialitäten. Jetzt wissen wir, dass der Koch uns diese auf Nachfrage jederzeit zubereitet hätte. Beim nächsten Besuch werden wir dieses Angebot eifrig nutzen. Lecker war's immer. Der Raum für Massagen ist klein und uns fehlte etwas die Gemütlichkeit, aber man braucht auch Ziele und die Gäste freuen sich, beim nächsten Mal vielleicht…
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Die Kleinigkeiten machen den Unterschied
Das Hotel ist mit den Jahren harmonisch gewachsen und hat sein Angebot immer mehr vergrößert. Das familiäre Ambiente ging dabei jedoch nicht verloren. An vielen liebevollen Kleinigkeiten kann man erkennen, dass die Eigentümer in dritter Generation stetig bemüht sind den Service zu verbessern. Das Hotel ist sauber und freundlich gehalten. Das Gegenteil von manchen angestaubten und in die Jahre gekommenen Hotels.
Karl(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Verwöhnen ist gross geschrieben!
Obwohl es ein sehr grossen Hotel ist, fühlt man sich wie in eine Familie, die einem umsorgt. Die Sauberkeit spürt man im ganzen Haus.Der Tag beginnt mit einem Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt. Das Abendessen ist jeden Tag ein Genuss. Lobend ist besonders, dass viele regionale Produkte angeboten werden. Die Gäste sind angenehm und es herrscht eine ruhige, gemütliche Atmosphäre. Es gibt verschiedene Preiskategorien, aber es ist sicher angepasst an dem, was einem geboten wird. Die Wetterverhältnisse…