Zimmer sehr groß mit Balkon, Bad, Doppelwaschbecken, getrenntes WC sehr sauber, Frühstück und Halbpension, gemisches Publikum, viele Stammgäste mit Sauna, Ruheräumen und Hallenbad
Kann im Spätfrühling (anfang Sommer) auch sehr regnerisch sein, aber auch traumhaftes Wanderwetter bieten. Preise im höheren Segment, aber entsprechend den Leistungen. Jederzeit weiterzuempfehlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
exclusiv aber trotzdem familiär
Das Hotel macht einen insgesammt exclusiven Eindruck. Durch Kompetenz und Freundlichkeit der Fam. Kögl-Plenk und Ihren Mitarbeitern ist jedoch jerderzeit eine herzliche und familiere Atmosphäre spürbar. Ein sehr gutes Zeichen ist auch die geringe Fluktation der Mitarbeiter. Der Küchenchef ist z.B. schon 20 Jahre im Haus. Mit einem Satz, man fühlt sich schnell zu Hause.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Rundum gut versorgt
Ich habe ein Zimmer im älteren Teil des Hotels bewohnt, wo die Schallisolierung noch nicht so gut ist wie in modernen Hotels. Geräumigkeit des Zmmers und Sauberkeit waren aber sehr zufriedenstellend.Es werden auch moderne Zmmer angeboten.
Wir wurden rundum sehr gut betreut - ob es bei der Getränkeauswahl oder bei der Beratung der Wanderroute war - man fühlt sich wirklich willkommen .
Nach dem Wandern im Liegestuhl auf der Sonnenterrasse auszuruhen und anschließend im Saunabereich (der vom Poolbereich getrennt …
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Einzigartige Panoramaterasse und Wellness
Eine seltene Kombination von gutem Essen, einer Traumlage, schönen Zimmern und super Wellnesbereich gepart mit Wandern, Bergesteigen, Mountainbiken und Ausflügen (Eisriesenwelt, Salzburg, ...). Und dazu sehr freundliches Personal und ein gutes Preis/Leistungsverhältnis
Das Haus ist gut geführt. Die Wandertouren werden gut vorbereitet und durch Führer begleitet. Der Pool und der Spa-bereich ist mit das beste, was wir in den letzten 4 Jahren in gleichwertigen Hotels erlebt haben. Die Küche ist mit vielen regionalen Produkten recht bodenständig. Sie könnte etwas leichter und interessanter werden. Besonders gut: Ein leicht kohlensäurehaltiges Wasser aus eigener Quelle in einer hauseigenen Flasche. Da staunen selbst renomierte Hotels.
Wir waren in der ersten Juniwoche im Hotel Bergheimat und haben dort einige rundum schöne Tage verbracht, wir möchten hierbei besonders
die sehr angenehme familiäre Atmosphäre im Hotel erwähnen die uns zusammen mit der guten Lage direkt in den Bergen
wirklich sehr gefallen hat. ( Das Hochkönig - Panorama ist wirklich sehenswert )
Das Hotel ist wirklich eine Empfehlung wert wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren sicherlich nicht das letzte mal zu Gast.
Die Lage ist auch für nicht nur Wanderer interessant die zb.…
Als Geschäftsreisender bin ich oft mit dem Auto unterwegs und wähle meine Orte für eine Übernachtungen in von mir bisher noch nicht besuchten Regionen rein intuitiv (Internet) mit Absicht auf meine Weiterreise und auch Atmosphäre zum ruhen und arbeiten.
Glücklicherweise habe ich dieses Hotel gewählt wo ich mich gut entspannen konnte und auch das gefühl von einem gepflegten Gast hatte. Wie in anderen Bewertungen geschrieben, muss ich nur bestätigen, dass die Küche eine super Leistung bringt. Leider war ich nur für…
In diesem Hotel fühlte ich mich seitder ersten Minute wohl. Besonders gefallen hat mir die familiäre Atmosphäre. Die Zimmerausstattung war vorbildlich. Der Wellnessbereich hat alle meine Wünsche erfüllt. Auch die Lage des Hotels mit herlichem Blick auf den Hochkönig trägt zum Wohlfühlen bei. Nicht unerwähnt lassen möchte ich die Hilfsbereitschaft des Personals.
Ein Hotel wo die Gastfreundlichkeit im Vordergrund steht.
Die Zimmer und auch alle anderen Räume waren sehr
sauber. Vor allem im Service beim Abendessen
nette, freundliche Bedienungen.
Die Bergheimt ist in allen Belangen zu empfehlen.
Wir werden im Herbst mit unseren zwei Kinder wieder
ein paar Tage dort verbringen.
Alles Super !
Norbert und Claudia