Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Genussvolle Tage in einem charmanten und gepflegten Hotel
Wir waren das zweite mal hier in diesem sehr schönen gepflegten Hotel. Der Charme des Hauses liegt nicht nur im liebevoll erzgebirgischen Design in allen Bereichen, den komfortablen Zimmern, dem guten Essen im Restaurant und den Mußestunden in der Sauna, sondern vor allem auch in der sehr herzlichen Atmosphäre durch das gesamte Personal. Auch das Wintersportangebot in unmittelbrem bzw. nahem Umfeld (Loipen, Eislaufbahn. Rodelberge, kleine Lifte und Pisten) sowie die Möglichkeit, direkt im Hotel gepflegte…
Laempel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolle Auszeit im Erzgebirge
Schönes, gemütliches, familiäres Hotel im erzgebirgischen Stil in ruhiger Lage, Parkplätze direkt am Haus, auch Stellplätze für Wohnmobile, Wanderwege in unmittelbarer Nähe, sehr angenehme, entspannte Atmosphäre, habe mich willkommen, gut betreut und sehr wohl gefühlt und komme sehr gerne wieder.
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super "Glück auf"
Wir als Ehepaar,waren Gott sei Dank schon einige male im Hotel "Berghof" zu Besuch.Es war eine "Verwöhnzeit" hier im Haus.Wir sind sehr dankbar für die gute und fröhliche Zeit.Deshalb nochmal HERZlICHEN DANK für all Eure Mühe und Gastfreundschaft,Eure Langs aus Zittau.

Anne-Kathrin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumhafter Urlaub im Erzgebirge garantiert!
Das Hotel liegt, wie der Name sagt, hoch über Seiffen, direkt am Waldrand und von Wanderwegen umgeben - im Winter können Sie direkt in die Loipe steigen. Die bergmännische Einrichtung zeugt von der Tradition des Erzgebirges und strahlt Gemütlichkeit aus. Es wird familiär geführt und von vielen Stammgästen besucht, die gern immer wieder kommen.
FRIEDER(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Seniorentruppe Eulenberger und Co.
Hotel Berghof Seiffen - immer eine Reise wert! Wir möchten uns herzlich beim gesamten Team bedanken. Essen sehr gut, saubere Zimmer, ganz nette Bedienung. Wir kommen gerne wieder und macht weiter so.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel mit erzgebirgischem Charme für Ruhesuchende
Wunderschönes Hotel mit erzgebirgischem Charme. Die Ruhe und Freundlichkeit aller Mitarbeiter haben uns beeindruckt. Die Zimmer und das Essen waren top. Sehr gute Wandermöglichkeiten vom Hotel aus. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder. Sehr zu empfehlen.
Anne-Kathrin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Immer wieder gern Gast im Berghof
In wunderschöner Lage, hoch oberhalb des Spielzeugdorfes Seiffen liegt dieses gemütliche Hotel mit herrlicher Aussicht auf die gegenüberliegenden Berge. Alle Zimmer sind im erzgebirgischen Stil eingerichtet, das Restaurant vermittelt bergmännische Atmosphäre, alles ist geschmackvoll und detailreich gestaltet. Besonders in der Weihnachtszeit kann man sich an den erleuchteten Schwibbögen und Spansternen erfreuen, und die typischen hölzernen Begleiter wie Nussknacker, Räuchermänner oder Engel und Bergmann…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Familiäres Hotel mit bergmännischem Flair
Kleines und familiär geführtes Hotel mit schöner Aussicht. Der Service ist erstklassig, hier ist der Gast tatsächlich König, das Essen richtig gut wie bei einem Sternekoch. Die Zimmer und auch das Restaurant in bergmännischem Stil, ohne kitschig zu wirken. Jederzeit wieder!!!
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir hatten ein "unschlagbares" Angebot für 1 Woche
Es ist ein Hotel mit einem "Super Team"......(Einer für Alle) so viel Freundlichkeit und Teamgeist, haben wir selten erlebt. Wir hatten ein großes Hotelzimmer (109) ....viel Platz, alles funktionell. Nur schade, um die Auslegeware im Zimmer, ein Schuhtablett / eine Schuhablage hat gefehlt.....und dies bei diesem Schneewetter.
Anne-Kathrin (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Der Berghof ist immer eine Reise wert!
Sehr geschmackvoll im erzgebirgischen Stil gemütlich eingerichtetes Hotel in wunderschöner Lage mit weitem Blick über die bezaubernde Landschaft, Familienbetrieb mit freundlicher Atmosphäre, auf Sonderwünsche wird individuell und flexibel eingegangen, hervorragende Küche, saubere und behagliche Zimmer mit eigenen Bädern, Smart-TV und kostenlosem W-LAN, ausgezeichnetes und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Es bleiben keine Wünsche offen, sodass wir immer wieder gern hierher fahren. Für uns ist der Berghof zu einer…