Silke(46-50)Deutschland
Relaxt auf der Piste wohnen
Wir wollten mit 3 Familien einen unkomplizierten Urlaub direkt auf der Piste verbringen - und das kann man DEFINITIV im Berghof ! Traumlage, die mitgereisten Jugendlichen fanden den "Retro-Style" der Zimmer garnicht soooo schlimm, supersauber, einige Bäder renoviert, tolle neue Sauna, sehr liebe Chefin und Personal. Wlan in allen Zimmern verfügbar, Essen absolut ok, wenn auch Vieles aus der Dose bzw. Tiefkühltruhe. Frische Eier zum Frühstück, leckere Semmeln, Wurst- und Käseplatte, uvm. Die Getränkepreise…
Gabi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Traumskiurlaub im Berghof Silbergasser - Wagrain
Perfektes Hotel, direkt an der Mittelstation. Rauf mit dem Auto (meistens mit Schneeketten - aber wenn ich weiß, daß ich auf 1300 m wohne, setzt einem das der Verstand sowieso voraus- ansonsten muß ich irgendwo im Tal wohnen) und dieses die ganze Woche nicht mehr angreifen. Die Lage ist wirklich ein Traum. Im Hotel gibt es keinen Wirbel. Für die Erholung ein Traum. Die Chefin und ihr Personal sind überall behilflich und entgegenkommend.Sehr nett. Waren schon in einigen anderen Skigebieten in Österreich auf…
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Familienfreundlich mit gutem Preisleistungsverh.
Ein familienfreundliches Hotel was man im Sommer wie Winter empfehlen kann. Es hat sich weiter entwickelt und wird uns auch zukünftig als Gäste begrüßen können.

Volker(46-50)Deutschland
Pures Skivergnügen vor dem Frühstück
Wer abseits vom Trubel ein unvergessliches Skivergnügen haben möchte, ist im Berghof sehr gut aufgehoben. Ein familienfreundliches gut geführtes kleines Hotel mitten im Skigebiet. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und die Menues am Abend sind sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist klein und fein und sehr sauber. Von der Tiefgarage dirket ins Zimmer und das mitten auf dem Berg.
Karlheinz(41-45)Österreich
Urlaub in den Bergen
Toplage direkt an der Skipiste 50m zur Gondel,traumhafte Aussicht freundliches 3 Sterne Hausmit neuen Saunabereich eher klein aber neu und hochwertigmit traumhafter Aussicht.Mitten am Berg daher kein Nightlife Tiefgarage im Haus
Axel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hier stimmt Preis und Leistung
Die traumhafte Lage auf ca. 1200 m mitten im Wander- und Mountainbikeparadies bzw. im Skigebiet garantiert Erholung pur. Wir fahren nun schon seit über 20 Jahren sowohl im Sommer wie auch im Winter hierher und es ist immer wieder erstaunlich zu sehen, wie viel gerade für die Kinder hier und in der Umgebung getan wird. Wir erleben hier immer wieder viel Neues und unsere Kinder sind einfach nur begeistert. Das Hotel liegt wunderschön, in einer wirklich sehr ruhigen Lage. Von hieraus können tolle Wanderrouten gelaufen…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Familienfreundlicher Berghof - ideal für Skifahrer
Ein etwas in die Jahre gekommenes - aber sauberes Hotel mit super freundlicher Chefin und nettem Servicepersonal!; mit dem neuen Projekt "Wellness" wird es sicherlich weiter aufgewertet. Grosse, gemütliche Zimmer mit Sitzecke und Bad. Grosser Gastronomiebereich mit Billard und Dart. Frühstück und Abendessen (3-Gänge) sind völlig ausreichend und bei dem Preis-Leistungsverhältnis richtig gut.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Convenience-Food und 60er-Jahre-Flair
60er-Jahre-Flair: Einrichtung, Möbel, Lampen. Offensichtlich kinderfreundlich. Zumindest war es kein Problem, dass viele Kinder im Flur, im Treppenhaus und im Gastro-Bereich herum liefen. Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis. (62€ p.P.)
Wolfgang Herbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel mitten im Skigebiet
Für alpin Skifahrer geht es nicht besser, top dierekt am Lift Flying Mozart. Für Nichtskiläufer eher nicht geeignet. Hotel kann mann uneingeschränkt weiterempfehlen, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Gute Lage, gutes Essen, alte Hotelausstattung
Gute lage mittelst. flying mozart und gutes essen, aber alte hoteleinrichtung und wirtsleute haben keinen bezug zu den gästen.