- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die traumhafte Lage auf ca. 1200 m mitten im Wander- und Mountainbikeparadies bzw. im Skigebiet garantiert Erholung pur. Wir fahren nun schon seit über 20 Jahren sowohl im Sommer wie auch im Winter hierher und es ist immer wieder erstaunlich zu sehen, wie viel gerade für die Kinder hier und in der Umgebung getan wird. Wir erleben hier immer wieder viel Neues und unsere Kinder sind einfach nur begeistert. Das Hotel liegt wunderschön, in einer wirklich sehr ruhigen Lage. Von hieraus können tolle Wanderrouten gelaufen werden und den Kindern werden neben der schönen Natur auch jede Menge zusätzliche Anreize geboten. Urige Almen und Hütten, jede Menge Seen, Kletterparks, Schaukelparks, Sommerrodelbahnen, Wasserwelten, Burgen, Eisriesenwelt, Mountainbikeparks, etc…. Wer etwas flexibel ist und ein Auto zur Verfügung hat, was allerdings auch ratsam ist, kann hier mit wenig Aufwand wirklich erholsame Tage verbringen. Das gilt auch für das gesamte Hotel und das Team vom Berghof. Die Zimmer sind wirklich groß und sauber, das Essen ist hervorragend und die Gastfreundlichkeit, gerade im Bezug auf Kinder, ist einfach nur umwerfend. Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben und die Kinder sind glücklich. Nur dann ist Erholung möglich! Wer hier allerdings eine 24h Kinderbetreuung, eine ayurvedische Ganzkörpermassage, das 7 Gang Menü vom Sternekoch und das Wasserbett erwartet, ist hier falsch. Diese Art der Hotels besuchen wir gelegentlich auch und sie haben auch ihre Reize, aber sie kosten auch ein x-faches und es bedeutet nicht, dass wir uns deshalb dort mehr oder besser erholen können bzw. konnten. Im Gegenteil! Unsere vier Rabauken machen viel Spaß, sind aber auch sehr anstrengen. Die Unterstützung vom Berghof-Team ist hier sicher. Besonders viel Rücksicht wurde auf unseren ältesten Sohn genommen, der durch seine Allergien und seine Unverträglichkeiten einen sehr begrenzten Speiseplan hatte bzw. auch noch hat. Mehr Rücksicht kann man nicht nehmen, wenn sogar extra Lebensmittel nur für ihn besorgt werden. Nochmals ein großes Lob und ein Dankeschön an dieser Stelle. Es ist einfach ein nettes 3 Sterne Hotel mit einer wunderschönen Aussicht und einem super Team. Es ist schön zu sehen, das gerade in den letzten Jahren auch ordentlich in das Hotel investiert wurde und weiter investiert wird. Viele Zimmer sind komplett neu eingerichtet worden, alle Zimmer haben neue Fenster und Flachbildschirme bekommen, es gibt einen wunderbaren neuen Saunabereich, eine neue Tiefgarage und kostenloses W-LAN. Schritt für Schritt eine Investition für die Zukunft! Weiter so!!! Wer hier ein Problem hat, braucht nur zu Fragen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut