Jens (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2013 • 1 Woche • Winter
Wieder im Berghof

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten es im letzten Jahr schon angekündigt - wir kommen wieder! Mit drei Familien mitten hinein ins Skivergnügen! Der Berghof liegt perfekt für den Skitag, direkt an der Mittelstation (es ist also auch kein Problem Skianfänger zur Skischule im Tal zu bringen). Wer auf tolle Apres-Party steht, kann dies im Tal ruhig machen - Taxis fahren die Gäste sicher auf den Berg. Die Chefin hat ein tolles Team - erstaunlicherweise sind die Angestellten noch dieselben, wie im letzten Jahr - das erfreut im Saisonarbeitergeschäft :) Die grosszügigen Zimmer liessen uns unseren "eigenen Loungebereic"h schaffen - extrem angenehm nach dem Skitag gemütlich vor dem Saunagang zu entspannen. A pro po Sauna - besser hätte der Umbau kaum gestaltet werden können; es ist eine große Sauna und ein ansprechender Ruheraum entstanden -toll. Hinichtlich des Essens lässt sich sagen - gehungert hat keiner; es gilt das Gesagte vom letzten Jahr. Klar lässt sich immer am Essen mäkeln - aber man sollte bei dem Preis-Leistungsverhältnis die Kirche im Dorfe lassen- uns hat es geschmeckt; toll war das Fondue (aufgepeppt mit selbstgerührten Saucen - war das ein Spass :)!! Die Freundlichkeit des Personals ist unübertroffen - herzlicher kann der Umgang nicht sein. Selbiges gilt auch für die Mitarbeiter im Hintergrund (Zimmermädchen/Küche); so werden wir uns noch lange an das nette Küchengespräch erinnern. Astrid - wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out