Bewertungen (13 320)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Ort zum Wohlfühlen mit familiärem Charme und traumhaftem Ambiente
Ich denke 39 mal Gast im Hotel Bergknappenhof sprechen für sich . Die familiäre , herzliche Atmosphäre und das traumhafte Ambiente sind für uns das zweite Zuhause auf Zeit geworden
Gegenleistung erhalten
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Erholung pur, wir kommen auf jeden Fall wieder
sehr schönes Wellneshotel, wir waren jetzt zum 4ten Mal da und wir werden nächstes Jahr wieder dort eine tolle Zeit verbringen
Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
das Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr gut geführtes Hotel die keine Wünsche offen lassen, sehr freundliches Personal , sehr sauberes Hotel , für jeden zu empfehlen ob jung oder alt

Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unser Traumwellness Hotel - immer zu empfehlen
Ein hervorragendes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Ob Fitness oder entspannen alles dabei. Wir hatten eine paar Anwendungen Kaiserbad Variante 2 und es waren 120 min traumhafter Erlebnis
Wilhelm (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes und gutes Wellnesshotel. Wir wollten Wellness und Sport und kamen voll auf unsere Kosten. Sehr zu empfehlen
Daniel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Keine Wünsche offen, sowohl Service als auch Zimmer
Es bleibt keinen Wunsch offen.das Personal geht auf jeden Wunsch ein und versucht gleich das umzusetzen
Hekmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir werden das Hotel an unsere Freunde weiterempfe
Ein sehr freundliches und schönes Hotel, waren schon zum fünften Mal da und wir haben schon wieder für nächste Jahr gebucht.
Vanny(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Zufrieden
Erster Eindruck: sehr nettes Personal, man fühlt sich sofort Herzlichst Willkommen und aufgehoben, Wellnessbereich sehr schön, Zimmer super schön, Restaurant super, Essen top, für jeden was dabei, kommen aufjedenfall wieder
detlef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
dieses Hotel kann man gutengewissens weiter empele
Das Hotel Berknappenhif ist ein sehr schönes mit viel Liebe eingerichtetes Hotel. Man fühlt sich schon beim eintreten richtig wohl und man wird recht freuntlich berüßt mit einem Glas Sekt.
DietmarDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im April 2024
Moderne Annehmlichkeiten und ein entspannendes Wellnessangebot.
Es ist ein modernes Wellness Hotel