Bewertungen (13 319)

Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zufrieden - ein wunderbares, perfektes Hotel
Sehr schönes Hotel, freundliches zuvorkommendes Personal, hervorragendes Mittag- und Abendmenu mit frischem Salat Büfett, großer toller Wellnessbereich, top Service!
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top! Kommt man gerne wieder!
Reisegrund-Wellness/zum 4x dort, mehr brauche ich daher wohl dazu nicht zu sagen - immer wieder gerne - wird nicht dass letzte Mal gewesen sein :-)
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Wellness von Anfang bis Ende :-)
Schön angelegtes Wellnesshotel mit super Essen und tollem Personal.

Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Sehr schönes Hotel mit Pool und wirlpool.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und sehr schönes Zimmer. Ich kann dieses hotel sehr empfehlen. Super Essen und sehr guter Service
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wiederholungstäter!
Wir kommen schon seit vielen Jahren in den Bergknappenhof, auch unsere Kinder kommen immer wieder gerne. Man fühlt sich rundum wohl und kann sich perfekt erholen. Im Wellnessbereich und auch in der Kosmetikabteilung ist Erholung pur angesagt.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Mädelszeit 😍 Auch die Männer können gerne mit.
Im Bergknappenhof fehlt es einem an nichts!,Das fängt schon mit der Begrüßung an.Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich.Wer da was auszusetzen hat,dem kann auch niemand mehr helfen.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Sie wollen sich erholen? Fahren sie unbedingt hin!
Ein sehr schönes, modern ausgestattetes Hotel mit einem sehr großen Wellness-Angebot. Ob Kosmetik-Abteilung, Saunen oder vielfältigen Ruheräume - alles vorhanden! Die Zimmer sind groß und neu eingerichtet. Wer gerne schwimmt, es gibt ein sehr großes, quadratisches Schwimmbecken im Innenbereich.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles toll! Danke! Wir kommen ganz bestimmt wieder
Extrem gutes Hotel in bester Lage, bestem Service, modern eingerichteten Zimmern und extrem freundlichem Personal. Kann man nur empfehlen.
Christel (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach toll und immer wunderschön!
Schönes Hotel am Fuß des Sillberbergs, ruhige Lage. Schon bei der Ankunft spürt man eine ehrliche Herzlichkeit wie sonst nirgendwo. Erholung garantiert.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nach Erstbesuch direkt wieder gebucht
Der Bergknappenhof war für einige Urlaubstage unser erholsames Zuhause. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter, die Sauberkeit der Zimmer sowie im ganzen Haus. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Die Anwendungen im Spa-Bereich sind sehr zu empfehlen. Das reichhaltige Frühstück und das köstliche Abendmenü haben wir sehr genossen.