Bewertungen (13 425)

Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser Lieblingshotel
Unser Lieblingshotel! Viele Jahre sind wir schon Gäste in diesem hervorragendem Hotel. Familie Schweikl und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemühen sich alle Wünsche zu erfüllen! Die Kulinarik und auch der Wellness- bzw.Kosmetikbereich sind vorzüglich!
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Wellnesshotel zu einem fairen Preis
Ankommen, entspannen, einfach nur wohlfühlen. Wer für ein paar Tage dem Alltag entfliehen möchte ist in diesem Hotel genau richtig. Hier wird dir jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlfaktor 10/10,wir kommen sehr gerne wieder!
Der Bergknappenhof ist immer wieder eine Reise wert. Wohlfühlen wird hier gross geschrieben. Wir kommen gerne ins Hotel, um abzuschalten und um die weitere Umgebung zu erkunden.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten

Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Sehr gutes Hotel. Man kann es einfach nur weit
Das Hotel ist in allen Bereichen super. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Die Außenanlage sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich. Alle Speisen waren Spitze
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tip top Hotel
Spitzenhotel Klasse Chefs und Personal Skypool super . Essen hervorragend. Umbau top. Wellnessbereich Klasse. Immer wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen.
Preisleistung in diesem Hotel ist super. Das verweihlen in diesem Hotel ist angenehm. Auch die Umgebung ist nahezu sehr gut zu erreichen. Das Personen ist immer sehr nett.
Hannelore (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super gutes Hotel mit allen was das Herz begehrt ,
Waren das erste mal in diesem sehr sehr schönen Hotel immer immer wieder. waren mit allem sehr zufrieden. Haus Personal und alles ander SUPER!!!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafter Wellnessurlaub
Wie immer ein toller Urlaub im Bergknappenhof. Ankommen, abschalten, genießen. Wir sind Stammgäste und für Herbst ist schon wieder gebucht. :-)
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tage zur Entspannung
Ein sehr schönes Hotel und ein freundliches Personal. DIe Zimmer waren sauber und wurden täglich optimal gereinigt. Hotel sowie Verpflegung haben einen gehobenen Standard. Das Angebot der Speisen war optimal. Das Preis/Leistungs Angebot ist sehr gut. EInziger Wermutstropfen: DIe Möglichkeit das Nachmittagsbuffet im Bademantel und Badebekleidung einnehmen zu können. DIes ist sicherlich im Aussenbereich angebracht, allerdings im Restaurant ist es unpassend.
Torsten(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter.
Das gesamte Angebot im Hotel ist einfach super. Der Wellnessbereich istst hervorragend ausgestattet und lässt eigentlich keine Wünsche übrig. Die Gastronomie ist ebenfalls mit der 3/4-Pension sehr angenehm zu nutzen.