Bewertungen (13 425)

Heiko(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten zur aktiven und passiven Erholung
Ein sehr gutes Wellnesshotel mit vielen Möglichkeiten zur aktiven und passiven Erholung in einer landschaftlich schönen Gegend.
Lea (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder wunderschön!
Wunderschön! Sehr liebes Personal, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr leckeres Essen. Wir fahren seit Jahren hin und sind jedes Mal wieder aufs Neue begeistert. Entspannung pur!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Seit 20 Jahren immer wieder Urlaub dort
Neuer Aussenpool mit neuen Ruheräumen, schöner großer Wellnessbereich und Kosmetik. Super Essen , neue Ausstattung in der Bar

Sabrina Irene(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum gelungen
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, toller, abwechslungsreicher Wellnessbereich, sehr gutes Essen. Der Skypool ist nagelneu und mit sehr schönem Ausblick.
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unbedingt buchen, Wiederholungsgefahr
Sehr ansprechendes mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel , toller Wellnessbereich mit Schneeraum und Infiniti Pool
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wohlfühloase
Wunderschönes Wellnesshotel in dem man auch mit der ganzen Familie willkommen ist. Absoluter Wohlfühlort im Bayerischen Wald.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
hatten trotz Baustelle f.d.Skypool entspannte Tage
es war wieder einmal ein "heimkommen" ! Trotz Baustelle für den neuen Skypool waren es 2 sehr entspannte Feiertage! Durfte meinen Geburtstag im Hotel verbringen und es war alles wunderbar! Grosses Dankeschön nochmals an alle Mitarbeiter im Bergknappenhof. Ihr ward wieder super zuvorkommend und freundlich! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten eine sehr schöne Zeit !! Danke für Alles !!! Bis November ! Wir freun uns schon auf ein Wiedersehen und auf den neuen Skypool
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
2. Zuhause
Da wir Stammgäste sind fühlt man sich wie zu Haue. Tolles Personal, hervorragende Küche ! Wellnesstempel !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Bodenmais von seiner besten Seite!
Der Bergknappenhof ist eines jener Hotels, die man seinen besten Freunden ans Herz legen würde: er hält eine meines Erachtens perfekte Balance zwischen Komfort und zivilen Preisen. Das Hotel bietet alles, was einen gelungenen Urlaub ausmacht: ein tolles Team, wunderbare Zimmer, 1a Wellness und Kulinarik auf hohem Niveau. Dazu stimmt die Lage, wir treffen fast ausnahmslos sympathische andere Gäste und zahlen dafür am Ende eine faire Rechnung, die einem die Erholung nicht gleich wieder vermiest. Klare Empfehlung!
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Jedes Jahr wieder
tolles Wellness Hotel, freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen und sehr sehr sauber, kein Wunsch bleibt offen, immer wieder gerne