Bewertungen (13 320)

Jakob (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen sicherlich wieder
Wir waren als drei Generationen eine Woche im Bergknappenhof – für mich das erste Mal in einem so gehobenen Haus. Fazit: Rundum zufrieden, klare Empfehlung! Highlights: Küche: Jeden Tag abwechslungsreich, hochwertige Zutaten, kreative Menüs im Rahmen der ¾-Pension – absolut top. Service: Schnell, aufmerksam, herzlich, authentisch – man spürt, dass das Team funktioniert. Wellness: Großzügige Bereiche, Fertigstellung des Skypools miterlebt. Atmosphäre: Herzlich, familiär, kein künstlicher Luxus.
Marianne und Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine tolle Umgebung zum Entspannen und Genießen,
Sehr nettes Personal, leckeres Essen, schönes sehr sauberes Zimmer, super Wellnessbereich, einfach toll zum Entspannen und die Seele baumeln zu lassen.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im April 2025
Gelungener Kurzurlaub
Was uns besonders gefreut hat ist, dass wir gleich beim ersten Besuch ein kostenloses Upgrade in eine Suite bekommen haben. Die Begrüßung war ebenfalls sehr sehr nett. Alles in allem hat es uns gut gefallen und wir werden sicher wiederkommen!

inge(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet einen hervorragenden Wellnessbereich.
Tolles Hotel mit Wellnessbereich und entspannten Beautybehandlungen. Sehr schöner Aussenbereich mit gemütlichen Liegen und scjhöner Terasse.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Ein zweites Zuhause!
Wunderschönes Hotel! Unfassbar freundlich egal ob Rezeption, Frühstücksdamen oder das Reinigungspersonal! Essen sehr lecker. Wellness Bereich einfach Top!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen.
Es ist ein absolut schönes und sehr gut geführtes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Mir wurde das Hotel von guten Freunden empfohlen und werde dies auch anderen ans Herz legen. Werde auf alle Fälle wieder kommen.
NancyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gutes Essen und schöne Saunalandschaft, ein Ort zum Wohl fühlen.
Von dem 4 Wellnesshotels, die ich bisher im Bayerischen Wald besucht habe bislang das Beste. Für mich passte Preis/Leistung. Ich werde wieder kommen!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wunderbarer Aufenthalt mit der nötigen Ruhe!
Da wir nur eine sehr kurze Anreise hatten waren wir so gegen 14.00 da und konnten sofort loslegen. Wir haben uns komplett wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Danke ans komplette Personal!
PhilippDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Hotel mit Wohlfühlfaktor! Von Geschäftsleitung bis zum Personal top!
Das Hotel ist seinem Preis gerechtfertigt. Neben den Interessen von Erwachsenen ist das Hotel sehr kinderfreundlich und an den Belangen der Gäste interessiert. Auch bei Notfällen handelt das Personal und die Geschäftsführung persönlich hilfsbereit. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und wir werden dieses Jahr noch einmal kommen!
J.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Familiengeführtes Wellnesshotel absolut empfehlens
Familiengeführtes Wellnesshotel, mit viel Liebe zum Detail. Man fühlt sich ab dem ersten Moment wohl. Und jeder ist unfassbar freundlich