Bewertungen (13 319)

Ankommen und rundum Wohlfühlen - perfekte Entspannung
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr angenehm, vom Service über die Freundlichkeit bis zur Lage hin alles Top. Man kann faulenzen oder aktiv sein, vom Wandern über Radfahren zum Shoppen. Einfach nur super.
Corinna (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und gute Annehmlichkeiten.
Sehr schönes Hotel. Top Zufrieden

Ulrike und Hubert (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Traumhotel Bergknappenhof
Unser 10. Aufenthalt im Bergknappenhof war ein Traum!! Wir können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Der 11. und 12. Aufenthalt sind bereits gebucht. Der gesamte Wellnessbereich ist super. Wie freuen uns schon auf den Skypool. 🏊‍♀️🏔 Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend. Gastronomie der Spitzenklasse und sehr abwechslungsreich!
Nadja (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.
Wir kommen immer wieder gerne in dieses hotel
Gunther(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundumzufriedenurlaub
Waren vom 16.05.-23.05.25 zum wiederholten Male Gäste des Bergknappenhofes und, wie schon bei den vorherigen Aufenthalten, sehr zufrieden. Auch die zu diesem Zeitpunkt laufenden Bauarbeiten am Sky-Pool wirkten sich nicht negativ aus. Alles bestens!
Würschtla(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein entspannender Aufenthalt in einem großzügigen Wohlfühlzimmer.
Ankommen, Genießen und Verwöhnen lassen. Ein Rund um Paket von Genuss und Erholung.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Superhotel - jederzeit zum Weiterempfehlen.
Ein sehr gut ausgestattetes Hotel. Das Wellnessangebot hervorragend. Ebenso das Frühstück und der Nachmittagssnack. Waren zum vierten Mal dort und nicht das letzte Mal.
MichaelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Top! Immer wieder schön!
Rundum alles top! Service, Zimmer, Bar, Restaurant, Wellnessbereich... nichts zum meckern! :-) Immer wieder gerne!
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Immer wieder 🤩….
Sehr schönes Ambiente, familärer Umgang, kompetente Führung, hervorragendes Essen Gastfreundschaft steht an 1ster Stelle. War rundum sehr zufrieden