Bewertungen (13 425)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub im Bergknappenhof immer Top!!!
Sehr gutes Wellness-Hotel. Zimmer geräumig und sehr gut ausgestattet. Das Essen schmeckt vorzüglich. Jeden Tag große Auswahl am Frühstückbuffet Wellnessbereich hervorragend.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles familiäres Hotel
Tolles Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen, super Wellnessbereich, zentrumsnah - Rund um passt alles
M H M(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel sehr empfehlenswert
Wir waren schon mehrmals im Hotel und erleben dort immer wieder einen tollen Urlaub. Es ist phantastisch ausgestattet, Zimmer und Wellnessbereich super, ein sehr nettes und aufmerksames Personal,

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wieder einmal Kurzurlaub im Bergkappenhof
Sind wieder mal im Bergknappenhof für ein verlängertes Wochenende gewesen, wie schon öfters und natürlich sehr zufrieden gewesen. Das Essen und der Service sind ausgezeichnet. Das Zimmer bzw. die Suite war sehr geräumig, leider konnten wir den großzügigen Wellnessbereich nicht das es bei und zeitlich nicht gepasst hat, aber das holen wir beim nächsten Mal wenn wir wieder im Bergknappenhof sind nach, dafür haben wir mit Freunden den schönen Barbereich am Abend genossen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Besser gehts nicht, nicht zu diesem Preis
Erste Sahne, Preisleistung optimal. Egal, ob Zimmer oder Spabereich, sehr sauber. Essen, Freundlichkeit etc spitzenklasse! Hier kann man sich wirklich sehr wohl fühlen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder erholsam
Ein sehr sauberes und gemütliches Hotel. Das Personal ist überall sehr freundlich. Sehr schöner Wellnessbereich, der gerade erweitert wird.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weil sehr schön dort ist
Erholen Gute Essen Alles ist gut dort, Wellness ist dort auch sehr, da ist für jeden Mensch was dabei. Ob klein oder groß,
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönees Wellnesshotel
Schönes Wellnesshotel zum Erholen und Relaxen, mit freundlichen kompetenten Personal. Tolles Angebot für Massagen .
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit vielen tollen Angeboten. Schade dass das Eiszimmer nicht funktionierte und der Dachpool noch nicht fertig war. Das Essen usw ist reichlich und sehr gut.Man hat auch eine eigene Auswahl bei den Menüs.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich werde das Hotel jeden weiterempfehlen
Der Bergknappenhof ist ein Wohlfühlhotel mit schöner Ambiente. eine Hervorragende Wellness Anlage und Ausgezeichnete Küche.