Bewertungen (13 320)

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ankommen, sich wohlfühlen und sofort genießen !
Familiär geführtes Hotel, sehr freundlich und sauber. Zentrale Lage in Bodenmais. Die Kulinarik lässt keine Wünsche offen!
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Wir kommen gerne wieder
Im Bergknappenhof ist es immer wieder schön , es ist wie heim kommen . Freundliches und nettes Personal, man wird begrüßt wie alte Bekannte. Für einen Kurzurlaub nur zum empfehlen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Kristallsuite war großartig, der Wellnessbereich sehr angenehm.
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Werde in jedem Falle wiederkommen.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Ein unglaublich schönes Hotel, das gesamte Personal super nett gehen auf alle Wünsche ein. Zimmer sind sehr schön, sauber modern eingerichtet mit Liebe zum Detail , Essen reichlich und gut 👍 👌 Wir kommen wieder
ErnstDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Herzliche Begrüßung und wunderschöner Aufenthalt, 100%ige Empfehlung.
Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Ein überaus herzlicher Empfang beim Einchecken, in unserem Fall durch den Seniorchef. Ein wunderschöner Aufenthalt, eine herrliche Auszeit vom Alltag.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Ein erholsames ruhiges Hotel um zu relaxen
Verwöhntage im Bergknappenhof, immer eine Reise wert War nun zum elften mal dort und werde auch in Zukunft wieder kommen
Ingrid GernerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
sehr empfehlenswert
"Einmal"-Pantoffeln werden nicht automatisch in jede Badetasche gelegt, sondern nur auf Wunsch ausgegeben. Körperpflegeartikel stehen in den Zimmern und allen anderen Bereichen in Spendern zur Verfügung. Mit einer einzigen Ausnahme gibt es am Buffet nur offene Lebensmittel, die hygienisch einwandfrei zu portionieren sind. Die Ausnahme sind kleine Butterportionen, zusätzlich zur offenen Bio Butter. Tee gibt es in allen Bereichn in großer Auswahl in herkömmlichen Teebeuteln. Energiesparende Leuchtmittel. Lebensmittel…
Ulrike und HerbertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gutes Wellnesshotel, mit super Essen und äußerst freundlichen Personal
100 % Weiterempfehlung, alles bestens, es gibt überhaupt nichts was nicht gepasst hat
LisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Zum Hotel Bergknappenhof gibts nur eins zu sagen, wir kommen auf jeden Fall wieder! Für uns das beste Wellnesshotel. Sehr zu empfehlen
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Ideal für einen Kurzurlaub
Sehr nettes familiengeführtes heimeliges Wellnesshotel im idyllischen Bayerischen Wald mit herrlichen Ausflugszielen.