Bewertungen (13 425)

Bina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ich habe mich im Bergknappenhof immer wohl gefühlt.
Wir waren nun schon zum 10. Mal dort und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Danke an das ganze Bergknappenhof-Team!
Tine(61-65)Deutschland
Schönes, gemütliches Wellnesshotel
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel und waren wieder rundum zufrieden. Es hat einfach wieder alles gepasst: Ein schönes, gemütliches 4-Sterne-Wellnesshotel mit sehr nettem Service, superleckerem Essen, schönem Wellnessbereich und an einem Abend gab's Live-Musik zum Tanzen in der Bar. Und ganz besonders haben wir uns über die Geburtstagsüberraschung für meinen Mann gefreut: einen liebevoll gedeckten Tisch und eine Flasche Sekt. Wir kommen bestimmt wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Der Bergknappenhof ist wie ein zweites Zuhause
Der Bergknappenhof ist für uns mittlerweile wie eine "zweite Heimat", dieses Hotel lässt einfach keine Wünsche offen, man fühlt sich einfach rundum wohl!

Christoph Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Optimale Entschleunigung aus dem Alltag
Besonders gut hat mir die familiäre Atmosphäre im Hotel und die Gastfreundlichkeit gefallen. Das Essen war hervorragend und alles blitzeblanksauber. Mit meinem Zimmer war ich sehr zufrieden. Ein weiterer Ruheraum und auch an kalten Tagen im Außenpool wärmere Temperaturen wären super. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt, denn der Bergknappenhof zählt als mein "2. Zuhause". Ankommen und Wohlfühlen
Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekter Aufenthalt – Entspannung und Genuss pur!
Unser Aufenthalt im Hotel Bergknappenhof war einfach traumhaft! Das Ambiente ist unglaublich – eine perfekte Mischung aus Gemütlichkeit und Eleganz. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und gut aufgehoben. Das Essen war ein absolutes Highlight: frisch, abwechslungsreich und unglaublich lecker! Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen – jedes Gericht war ein Genuss. Besonders beeindruckt hat uns das freundliche und zuvorkommende Personal. Jeder einzelne Mitarbeiter war bemüht, unseren Aufenthalt so…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel mit Top Service und Top Komfort!
Der Bergknappenhof ist immer wieder ein Genuß. Abschalten, genießen, verwöhnen lassen - alles rundum toll. Die Atmosphäre und Gestaltung des Hotels ist einfach wunderbar.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderschöner Aufenthalt!
Ein wunderschönes Hotel! Angefangen vom herzlichen Empfang, sehr schönes Zimmer, super Essen bis hin zum sehr freundlichen Personal in allen Bereichen! Hatten ein wunderschönes Wochenende! Vielen lieben Dank und wir kommen bestimmt wieder!
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Charme im Naturschutzgebiet
Entzückend, charmant, toller Service. Schöner Wellness- und Außenbereich. Tolles Essen mit großer Auswahl. ☀️☀️☀️☀️☀️ Einziges Manko: ein Kältebecken im Saunabereich wäre toll!!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein wundervoller Aufenthalt, ein tolles Zimmer, hervorragendes Essen, sehr schöner Wellnessbereich
Ein Hotel, in dem wir uns zu 100% wohl gefühlt haben. Unbedingt erwähnen möchte ich, dass an meinem Geburtstag unser Tisch besonders dekoriert war, ohne dass mein Mann das in Auftrag gegeben hat, und als Geschenk des Hauses gab es eine Flasche Sekt. Wirklich sehr aufmerksam .
Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur
Ich habe meinen Mann zum Geburtstag mit einem Wochenende im Bergknappenhof überrascht ich Persönlich war zum 10 mal da , wie immer war der Empfang sehr Herzlich das Essen super lecker und der Wellnessbereich inkl. Anwendungen lassen keine Wünsche offen, zu unserer Freude wurde nicht nur mein Mann mit einem schön gedeckten Tisch inkl Sekt überrascht auch ich mit einem Geschenk zum 10.mal da sein. Wir kommen auf jeden Fall wieder würden in allen Bereichen mehr Sterne geben wenn wir könnten.