Bewertungen (13 425)

Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Bergknappenhof - immer wieder gerne
Das Hotel ist top und trotz seiner Größe sehr familiär. Die Putzfeen sind supergründlich, denn Sauberkeit ist ein wichtiger Punkt im Hotel. Aber auch das restliche Hotel - wie Wellness- und Massagebereich - ist traumhaft und sehr sauber. Besonders zu erwähnen ist auch die liebevolle Begrüßung. Wir waren schon öfters dort und sind jedes Mal aufs Neue wieder begeistert. Man findet Gäste jeden Alters in diesem Hotel - vom Baby bis zu Senioren - und alle fühlen sich sehr wohl. Das merkt man auch an der hohen Zahl von…
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kurzurlaub vom feinsten
Sehr schönes Hotel mit super freundlichen Personal, hervorragenden Essen und tollen Zimmern gerne wieder
Anni Eva(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit hervorragendem Service und unweit vom Bodenmaiser Zentrum. Ein Wellnesshotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Mit Innen- und Außenpool und verschiedenen Saunen.

JoachimÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wieder schöner Kurzaufenthalt zum Hichzeitstag
Waren zu unserem 16. Hochzeitstag in unserem Lieblingshotel. Tisch wieder schön dekoriert. Ebenso die Flasche Sekt vom Hotel. Aufenthalt war wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wohlfüll Hotel
Gerne empfehl ich dieses wunderschön gelegene Hotel weiter Man wird hier rundum verwöhnt und kann total relaxen
Samo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöner Aufenthalt
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Ebenso war das gesamte Hotel immer in einem sehr sauberen Zustand und man konnte sich wohl fühlen.
Gertrud und Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Maximale Erholung war möglich!!!
Kleine Auszeit über den Geburtstag; obwohl wir das erste Mal dort waren, war es wie nach Hause kommen; sehr freundliches, zuvorkommendes Personal; das "Rund-um-Paket" war absolut stimmig; ein bisschen verwinkelt alles - aber wir haben uns gleich zurecht gefunden!
Alex(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein Ort um zu entspannen und sich wohl zu fühlen
Schönes, sehr liebevoll geführtes Haus, top sauber und alle sehr, sehr freundlich! Das Essen war hervorragend und immer in ausreichender Menge vorhanden. Es gab viele ausgefallene Dinge, die uns sehr gut geschmeckt haben. Die Getränkepreise waren fair und gar nicht abgehoben wie oft in solchen Häusern. Sehr gute Getränkeauswahl mit und ohne Alkohol. Es gibt einen kleinen Innenpool und einen ebenfalls recht kleinen Pool im Freien. Schöner SPA-Bereich. Schöne Bar und Aufenthaltsmöglichkeit für abends was auch gut…
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Absolut empfehlenswert
alles super, sauber, freundlich und k ö s t l i c h . Lässt keine Wünsche offen!!! Einfach fantastisch. Absolut empfehlenswert.
Marianne und Sepp(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder. Sehr zu empfehlen
Jederzeit wieder. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Das Essen hervorragend. Der Wellnessbereich ausgezeichnet. Wir haben bereits wieder gebucht.