Kai(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Stubaital-Urlaub mit einem dicken "No-Go" zum Schluss
Zimmer & Lage: Das Hotel liegt schön auf einer Anhöhe in Mieders (5 Min. ins Zentrum). Unser Zimmer war sauber und gepflegt, wenngleich das Inventar und das Bad schon älter sind. Ein Minuspunkt war die separate Toilette: Diese war sehr kalt (kein Heizkörper) und schlecht belüftet. Dafür war der Balkonblick auf die Schlick und den Gletscher traumhaft. Parkplätze am Haus sind sehr eng. Service & Gastronomie: Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut! Auch der Skikeller und die kleine, saubere Sauna im 1. OG…
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfekter Wohlfühlurlaub!
Familiär. Gemütlich. Perfekte Lage. Edel. Man genießt den Blick auf die Berge vom Zimmer sowie beim Essen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Man fühlt sich sofort bei der Ankunft wohl. Die Gastgeber sind äußerst herzlich und zuvorkommend.
Linus(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Ausgezeichnete Küche und freundliche Atmosphäre in der Unterkunft
Beste Lage mit Rundumblick Stubaier Tal. Schön gemütlich eingerichtete Zimmer. Hier kocht der Chef noch selbst und auf höchstem Niveau. Unser Sohn war hier bestens aufgehoben! Immer wieder gern. Ein Fleckchen Erde zum Wohlfühlen! :-)

Werner (66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel mit tollen Ausblick
Das Hotel liegt in einer ruhigen und schönen Lage mit einem herrlichen Ausblick über das Stubaital. Sehr schöne, geräumige Zimmer
Susann(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Januar 2026
Unser erster Winterurlaub – traumhafte Aussicht, fantastisches Essen und herzlicher Service
Wir haben unseren ersten Winterurlaub im Hotel Bergkranz in Mieders verbracht und waren rundum begeistert. Das Hotel liegt oberhalb des Ortes und bietet einen atemberaubenden Blick auf die Berge. Vom ersten Moment an haben wir uns unglaublich wohlgefühlt.
Heike und Erwin (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder, Dankeschön!!! 😁🐶
Wir sind schon zum 6. Mal hier und sind immer wieder sehr sehr zufrieden. Es ist ein kleines Familienhotel mit sehr guter Küche, wunderschönen Zimmern und fairen Preisen. Die Aussicht vom Balkon ist unbeschreiblich schön. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder!!! Auch Hunde sind herzlich willkommen hier 🐶
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Aufenthalt in einem modernen Hotel mit freundlichem Personal
Das 3 Sterne Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Fast alle Appartments sind offensichtlich modern renoviert. Es bietet ein schönes und reichhaltiges Buffet Frühstück, vollkommen ausreichende Jause und ein wirklich sehr gut schmeckendes a la Carte-Abendessen an. Alle waren, vom Chef , Chefin bis zum Staff, super freundlich und stets hilfsbereit. Mit nur wenigen kleinen Ergänzungen, könnte das Hotel locker 4 Sterne erreichen. Wir waren mit unserer 12 jährigen Tochter 10 Nächte da und unser Appartement im 2…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Ski Urlaub
Schönes Hotel, modern und sehr sauber. In Top Lage mit Blick über das Tal. Gutes Essen und sehr freundliche Gastgeber.
Sissy(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Februar 2026
Gemütliche Atmosphäre und schöne Ausblicke beim Wellness und Essen
Sehr angenehme Größe. Hell freundlich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Wünsche wird eingegangen. Essen sehr gut. Shuttle zum Skigebiet auch top. Familienfreundlich. Kleiner aber sehr schöner Wellnessbereich. Sehr zu empfehlen!!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal
Familiengeführtes Haus mit sehr angenehmen Flair. Blick über Mieders und auf die Stubaier Bergwelt. Modern-rustikal eingerichtete Zimmer, Sauna, tolles Restaurant mit sehr freundlichem Personal.