Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wirklich ein super tolles Hotel
Es war wieder ein wunderbarer Skiurlaub im Bergkranz. Die Skigebiete sind alle vom Hotel aus super zu erreichen. Tolles Frühstücksbuffet und auch das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Auch die Wünsche der Kinder werden immer versucht zu erfüllen - einfach toll! Kommen sehr gerne wieder.
DLachtRO(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Hotel Bergkranz - seit Jahren immer wieder!
Seit 2006 waren wir immer wieder in Abständen im Hotel Bergkranz. Das Stubaital ist gut zu erreichen und die schöne Stadt Innsbruck liegt einem zu Füßen. Der Knaller ist die Stubai-Karte, mit der man kostenlos die Seilbahnen, Busse und die Straßenbahn benutzen kann. Unser Auto wurde während des Aufenthalts nicht bewegt.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Skiferien für Familie
Authentisch-familiär geführtes Hotel. Wir kommen schon einige Jahre immer für eine Woche Skiferien. Als Familie mit zwei Kindern ideal.

Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
Das Hotel war sehr geeignet für mein Reiseziel. Es gab gemütliche Zimmer. Das ganze Personal war stets sehr hilfsbereit.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für Liebhaber der Berge eine absolute Empfehlung.
Für uns gibt es nichts Schöneres, als den Urlaub im schönen Österreich zu verbringen. Wandern in den Bergen und genießen ist Erholung pur. Zum 1. Mal im Stubaital haben wir es auch hier bestens getroffen. Ein schönes kleines Haus, wo es an nichts fehlte. Abendessen konnte man bestens auf der Terasse einnehmen, alle stets freundlich und zuvorkommend, alle Fragen wurden beantwortet, alle Wünsche erfüllt,
Richard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ankommen - genießen - erholen.
Das Hotel Bergkranz ist ein tolles Hotel, in dem wir uns schon seit vielen Jahren immer wieder äußerst wohl und irgendwie "Zuhause" fühlen. Hier steht der Gast im Mittelpunkt, und die Familie Weichinger mit ihrem Team kümmern sich ausgezeichnet um alle Gäste.
Lukas(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Tolle Auszeit im Stubaital
Wir haben als Familie mit Hund einen perfekter Aufenthalt genossen. Da wir uns nun bereits das 6. mal in diversen Hotels im Stubaital aufgehalten haben, können wir das Hotel Bergkranz sehr gerne weiterempfehlen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel in schöner Lage, mit sehr herzlicher und zuvorkommender Behandlung der Gäste und hervorragender Küche.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit wieder
Schönes familiengeführtes Hotel mit vielen Stammgästen und reichlich Zeit für Entspannung. Kulinarisch ein echtes Highlight. Super Preis- Leistungsverhältnis
Jacqueline (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub, wie im Bilderbuch
Ein tolles Hotel unter Leitung einer tollen Familie! Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Gäste stehen im Vordergrund!