Roland(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hat alles gepasst, sehr zu empfehlen.
Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub im Hotel Bergkranz.Die Gastgeber und das Personal sind sehr aufmerksam, das Essen sehr gut und die Zimmer sauber und wohnlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt .Gerne kommen wir wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder eine Reise wert.
Wunderschön gelegenes Familienhotel mit exzellenter Halbpension. Gut geeignet als Startpunkt für Bergwandertouren.
Katharina (51-55)Deutschland
Super Hotel
Gastgeber Familie und das kleine Team ist sehr herzlich, Hotelzimmer sehr sauber , Küche ausgezeichnet. Wir waren als Paar das 3mal hier, kommen gerne wieder.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Nettes Hotel am Berghang, sehr gute Gastronomie und Service. Auf Wünsche wird schnell reagiert, ruhige Lage des Apartments mit zwei Balkonen. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Kay(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top familiäres Traumhotel
Nettes ruhiges,überschaubares Hotel,das super liegt und eine Traum Aussicht bietet. Das Bergkranz Team ist sehr freundlich.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Familien geführtes Hotel. Sehr zu empfehlen
Tolles Familien geführtes Hotel. Sauberes und gepflegtes Hotel. Das Abendessen ist jeden Abend das Highlight am Tag. Man wählt zwischen 3 Hauptgängen, die sowohl geschmacklich als auch optisch spitze sind.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschönes Familienhotel mit feiner Gastronomie
Es ist ein feines, mit zeitlosem Holz bei Türen, Fußböden und Decken modernisiertes familiengeführtes Hotel. Die Lage mit Blick auf die gegenüberliegenden Berge ist wunderschön.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel - immer empfehlenswert
Das Hotel Bergkranz ist ein sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick, gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Es hat eine günstige Lage zum Wandern und auch für den Wintersport.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer gerne wieder
Schön gelegen mit Ausblick über das Tal, familiär und kleineres Hotel mit freundlichem Personal und sehr guter abwechslungsreicher Küche, der Chef kocht selbst
Dieter(61-65)Deutschland
Super Bergkranz/ super stubai
Super Preis / Leistungverhältnis - super / nette Betreuung - alles perfekt - daher schon zum 5 x mal dort und immer wieder