Gotthard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen auch gerne zum 8. Mal wieder!
Wir haben in diesem Jahr unseren 7. Urlaub in diesem Hotel genossen. Das sagt eigentlich aus, dass wir uns hier immer wieder wohlfühlen.
Rosalinde(71+)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub!
Wir haben uns im Hotel Bergkranz sehr wohl gefühlt. Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Essen Super. Die Lage sehr gut. Es war angenehm ruhig keine Hektik . Alle sehr freundlich. Vielen Dank für die schöne Zeit. Rosi und Manfred
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlhotel im Stubaital
Wir waren zum dritten mal im Bergkranz, bestimmt kommen wir wieder! Der Aufenthalt war wieder sehr angenehm, ein Hotel zum Wohlfühlen. Kulinarik ist sehr zu empfehlen. Die Freundlichkeit ist unschlagbar.

Andrea(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder !
Das Hotel ist sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Es ist für einen entspannten Urlaub optimal geeignet. Unsere Wirtsleute waren jederzeit bestrebt, uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen, sei es durch Wander-und Routentipps sowie Verpflegung und Unterkunft betreffend. Wir waren schon 3mal hier und kommen jedes Jahr wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein sehr angenehmer Stop auf dem Weg in den Süden!
Das Hotel Bergkranz ist schön gelegen, ein sauberes und modernes Haus mit sehr gutem Frühstück und sehr freundlichem und familiären Ambiente! Wir werden es gern wieder besuchen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ankommen und zu Hause fühlen
Nettes kleines Familienhotel, bei dem man sich auf anhieb wohl fühlt. Das familiäre Umfeld ist optimal zum entspannen und relaxen nach einem arbeitsreichen Tag.
josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
kann man nur empfehlen
waren schon einmal dort, ,hat alles wieder super gepasst. sehr freundliche Atmosphäre und tolles Essen. Sauberkeit auch top
Eckhard Karl-Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gute Lage, sauber,netter Service, Top Küche
Gute Ausgangslage für Wanderungen Busanbindung in der Nähe Sauber und ordentlich Gutes Frühstück, exellentes Abendessen Nettes Personal
Alfred(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Hat alles gestimmt
Super freundlich - super leckeres Essen - super Lage. Es hat alles gestimmt. Werde nochmal für längere Zeit wiederkommen.
Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung pur
Schönes sauberes Hotel in guter Lage. Mit tollem Bergblick . Gute Anbindungen an Bus, Bahn und mit dem Auto. Familiäre Atmosphäre im ganzen Hotel