Alfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das war nicht das letzte Mal, wir kommen wieder!
Das 'Bergkranz' liegt etwas oberhalb des Ortskerns von Mieders, wodurch sich von den Zimmern ein toller Blick auf die umliegende Bergwelt bietet. Das Hotel, welches top in Schuss ist, wird familiengeführt, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum wandern ist Top die Lage Hotel empfehlenswert
Wir sind schon zum 2x hier und kommen auf jeden Fall wieder.Sehr nettes und frdl.Fam.Hotel Saubere Zimmer und man hat alles was man braucht.Super Aussicht auf die Berge.Chef Peter verzaubert jeden Abend mit einem 3/4Gänge Menü den Gaumen der Gäste.Chefin Sonja findet zwischendurch immer ein Plausch mit ihren Gästen.In diesem Hotel fehlt es an nix.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Bergkranz, muss man einfach erleben
Super Hotel zum relaxen und geniessen.Bequme Zimmer, hervorragende Gastgeber. Stets gut gelauntes Personal. Ausgezeichnete Küche, die alle Wünsche erfüllt.

Carsten(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Absolute Empfehlung ! HOTEL BERGKRANZ
Das Hotel Bergkranz liegt unmittelbar am Anfang des Stubaitals oberhalb der Ortschaft Mieders. Direkt in Hanglage gelegen hat man einen sehr schönen Ausblick auf die Stubaier Bergwelt. Das familiengeführte Unternehmen sticht klar mit Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit heraus. Als Familienurlaub ist dieses Hotel jedes Mal auf Neue bestens zur Erholung geeignet.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Herzlich willkommen
Sehr familiär, hilfsbereit und gastfreundlich von Anfang an, sehr sauber, was für Österreich spricht. Traditionelle Küche
Jacqueline (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Jedes Jahr auf ein neues!
Ein liebevoll geführtes Hotel. Inhaber und Personal sehr freundlich und aufmerksam! Man kann einen Wunsch äußern und schon wird alles möglich gemacht! Man fühlt sich, wie zu Hause!
Julia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel mit schönem Blick auf die Berge
Das Hotel und die Lage an sich waren wunderschön. Man hatte einen tollen Blick auf die Bergkulisse. Ebenso über die Bewirtung und das Essen gibt es nichts auszusetzen. Hunde sind auch herzlich willkomen, was heutzutage auch nicht mehr überall üblich ist.Wir würden nochmal kommen!:)
Bine und Chris(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Freundliches Haus, sehr zu empfehlen!
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Leitung und Personal waren freundlich, unkompliziert und zuvorkommend. Das Essen hatte für jeden Gaumen etwas zu bieten, schmeckte uns ausgezeichnet und war auch optisch eine Freude. Die angenehme, feste Matratze, Kissen und Decken ließen uns herrlich schlummern. Die "kleine Wellness-Oase" mit Sauna und Dampfbad war für einen gemütlichen Tagesausklang völlig ausreichend. Von uns kommt jedenfalls eine Empfehlung!
Ute(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Bergkranz... bis bald
Das BERGKRANZ ist ein, mit großer Liebe, von den Inhabern geführtes Hotel mit wunderbarer Küche. Jeden Tag freuten wir uns auf das Abendmenue. Die Zimmer haben eine tolle Aussicht über das Tal und die gegenüber liegenden Berge.
Daria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familiäres sauberes Hotel mit köstlichem Essen
Gehobene 3 Sterne mit gutem Service. Das ganze Hotel ist sehr sauber und zum großen Teil renoviert. Essen ist fantastisch! Die Tische stehen auf Abstand, es gibt genügend Desinfektionsmöglichkeiten und es wird darauf geachtet, dass sich alle Gäste steht's an die Coronaregeln halten. Der Service ist ebenfalls ausnahmslos mit FFP2- Maske unterwegs. Wer will kann sich kostenfrei testen lassen und bekommt einen schriftlichen, 48-h gültigen Nachweis.