Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekt wie immer - wir kommen wieder
Sehr nette Gastgeber, perfekter Service, wunderbare Küche, gemütliche Zimmer. Rundherum zum Wohlfühlen - wie immer.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Bergkranz - der kann´s !!!
Sehr schönes Haus, geschmackvoll eingerichteter Speisesaal, auch wenn voll ist, ruhig und ausgeglichen, schöne Zimmer, sehr nettes Servicepersonal, jederzeit weiter zu empfehlen.
XY(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Urlaub in Wohlfühl-Atmosphäre
Geräumige Zimmer mit wunderbarer Aussicht vom Balkon, gutes Frühstücksbuffet und Küche, sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel Bergkranz
Schönes Hotel mit tollem aufmerksamen Personal, freundliche Bedienung und schöne Umgebung mit vielen Wandermöglichkeiten.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel
Wir waren im Familienurlaub. Das Essen war sehr gut, ausgesprochen freundliches Personal, das viele Wünsche erfüllt.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hervorragend als Augangspunkt für Wanderungen
Das Hotel eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung. Die Hotelbetreiber kümmern sich sehr herzlich um die Gäste. Ausgezeichnetes Personal.
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel, bei dem Preis-Leistung passt
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen. Das Personal, die Chefin und der Chef sind sehr freundlich und zuvorkommend. Alles ist sehr sauber. Essen (3-Gang Menü) sehr lecker, Frühstücksbuffet auch ausreichend und gut. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Super Speisesaal mit herrlicher Aussicht und auch das "Stüberl" ist sehr nett, wenn man es etwas ruhiger möchte.
Lea(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gern
Bei jedem Besuch im Hotel Bergkranz fühlen wir uns sehr wohl. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Aussicht vom Balkon verzaubert uns jedesmal. Alles ist sehr sauber, die Fam. Weichinger und das Personal sind immer freundlich und hilfsbereit. Eben immer wieder gern.....
Volker(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr nettes, familäres Hotel
Sehr nettes familiäres Hotel mit allem was das Herz begehrt. Das Personal ist sehr aufmerksam und für alle Fragen offen. Man kommt schnell mit anderen Gästen in Kontakt.
Flachlandtirolet(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gut plus
Das Hotel ist einfach spitzenmäßig, es hat uns super gut gefallen. Das Ehepaar Weichinger und auch das Personal ist ausgesprochen nett, zuvorkommend, aufmerksam, sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, wir könnten noch mehr Superlative auf zählen. Das Essen ist grandios, phantasievoll schmeckt ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Die Aussicht ist unbeschreiblich imposant, ringsherum Berge und Gletscher. Die Stubaier Karte sollte man auf jeden Fall mit buchen, sie birgt erhebliche Vorteile und…