Sandra (41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr gut Hotel, service and gastronomie
Sehr gut familien hotel, gute service und gastronomie. Jeden tag ein andere menu fur die kindern und eltern. Skifahren.
Inge und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Stubai statt Dubai und Bergkranz immer wieder
Top Preis/Leistungsverhältnis und das ganze Personal top wie immer. Waren schon zum 3x dort und immer wieder. Absolut empfehlenswert. Alle Wünsche werden von den Augen abgelesen und erfüllt. Super
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Skiurlaub
Ein super freundliches Familienhotel. Wir waren sehr zufrieden. Rundum ein super Service, nette Gastgeber und Personal. Unbedingt weiter zu empfehlen!

Nienke(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles super!
Gemutlich und superschön Hotel mit sehr freundliches Personal. Das Essen ist gewaltich und die Zimmer schön und nett.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Unsere Famlie hat immer eine tolle Zeit.
Kleines, schönes, familiengeführtes Hotel, wo man sich schnell wie zuhause fühlt. Die viele Stammgäste, die Jahr für Jahr wiederkommen, sprechen für sich.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wohlfühl-Hotel mit netten Gastgebern :-)
Die Aussicht auf die Bergwelt ist grandios, vom Zimmer und vom Speiseraum :-) Der Chef, die Chefin und das Personal überaus freundlich. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt!
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung in der Bergwelt vom Stubai
Ein familienfreundlich geführtes Hotel. Sehr sauber einladend und hervorragend eingerichtet. Freundliches uns sehr hilfsbereites Personal. Alle Zimmer sind sehr gut ausgestattet und haben alle einen herrlichen beeindruckenden Blick auf das Stubaital. Das Frühstück lässt an nichts fehlen und das Abendessen ist unbeschreiblich lecker, kreativ und vielseitig. Der Küchenchef und sein Team kochen hier sehr gut und mit dem gewissen Herzblut. Das Restaurant ist sehr hell, liebevoll eingerichtet und gewährt einem einen…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Es hat alles gepasst,gerne wieder
Super Hotel,gutes Personal,super Küche.Es bleiben keine Wünsche offen.Auch zum Ski fahren gibt es mehrere Möglichkeiten.alles in Allem sehr empfehlenswert.DANKE
Detlef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
sehr gut
Sehr gut und schön am Hang gelegen und nicht weit von der AB Abfahrt. Sehr gut Küche Sehr gutes Personal / Service Sehr gute Anbindungen an öffentlichen Verkehrsmitteln
Gisbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaubsunterkunft zum Wohlfühlen und geniesen
Sehr gemütliches Hotel, in dem der Gast sich wohlfühlen kann. Die Zimmer(Komfortzimmer) sind sehr sauber und haben einen schönen Ausblick ins Stubaital. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend.