Ute(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wohlfühl-Hotel mit netten Gastgebern :-)
Die Aussicht auf die Bergwelt ist grandios, vom Zimmer und vom Speiseraum :-) Der Chef, die Chefin und das Personal überaus freundlich. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt!
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung in der Bergwelt vom Stubai
Ein familienfreundlich geführtes Hotel. Sehr sauber einladend und hervorragend eingerichtet. Freundliches uns sehr hilfsbereites Personal. Alle Zimmer sind sehr gut ausgestattet und haben alle einen herrlichen beeindruckenden Blick auf das Stubaital. Das Frühstück lässt an nichts fehlen und das Abendessen ist unbeschreiblich lecker, kreativ und vielseitig. Der Küchenchef und sein Team kochen hier sehr gut und mit dem gewissen Herzblut. Das Restaurant ist sehr hell, liebevoll eingerichtet und gewährt einem einen…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Es hat alles gepasst,gerne wieder
Super Hotel,gutes Personal,super Küche.Es bleiben keine Wünsche offen.Auch zum Ski fahren gibt es mehrere Möglichkeiten.alles in Allem sehr empfehlenswert.DANKE

Detlef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
sehr gut
Sehr gut und schön am Hang gelegen und nicht weit von der AB Abfahrt. Sehr gut Küche Sehr gutes Personal / Service Sehr gute Anbindungen an öffentlichen Verkehrsmitteln
Gisbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaubsunterkunft zum Wohlfühlen und geniesen
Sehr gemütliches Hotel, in dem der Gast sich wohlfühlen kann. Die Zimmer(Komfortzimmer) sind sehr sauber und haben einen schönen Ausblick ins Stubaital. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles prima, jederzeit wieder.
Einfach super. Von Chef und Chefin bis zum gesamten Personal sind alle sehr freundlich und ganz besonders toll ist das Abendessen. Durch die Stubai Card konnte man ohne Auto und Zusatzkosten das ganze Tal erwandern. Wir waren zum 2. Mal hier und werden wiederkommen.
Elek(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wunderschöne Wintertage im Wohlfühlhotel Bergkranz
Tolle Lage mit Panoramablick . Super leckeres Mehrgang Menue am Abend ( Der Chef kocht selbst) und reichhaltiges Frühstückbuffet. Sehr sympatische Gastgeber. Aufmerksamer und netter Service. Zimmer sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Heinz-Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum Wohlfühlhotel als Ausgangspunkt für lange W
Freundlich,familiäre Atmosphäre mit Östreichichem Charm.Sehr netter und freundlicher Service. Große und gemütliche Zimmer mit Blick auf die Berge.Ausgezeichnetes Essen.Hier kocht der Chef noch selbst.Sehr geeignet für Wanderer
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
familiäres Hotel mit toller Bewirtung
Sehr nettes kleines und familiär geführtes Hotel am Berghang mit gutem Ausblick auf die Berge. Lift für Wintersport und Wandern ist fussläufig erreichbar.
Friederike(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Mehr als empfehlenswert.
Sehr zufrieden mit Zimmer - großes Bad, , Frühstücksbuffet vielfältig und ausserordentlich gutes Abendessen - 1/2 Pension. Gute Anbindung Bus nach Innsbruck - ca. 20 Minuten. Sehr freundliches Personal.