Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Freundliches familiengeführtes Hotel, in traumhafter Lage, oberhalb von Mieders, mit sehr schönen Zimmern und tollem Essen.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles sehr gut. So wünscht man sich Urlaub.
Sehr schönes ruhiges Hotel mit tollen Essen und top Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder. Ruhige Lage am Rand des Dorfs . Supermarkt und Bushaltestelle liegen in der Nähe. Parkplätze direkt am Hotel.
Christian Hüsch (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Familien-Verwöhnurlaub.
Schönes familiengeführtes Hotel mit tollem Ausblick und nettem, aufmerksamen Personal. Ruhig gelegen am Rand von Mieders - am Anfang des Stubai-Tales.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekter Urlaub, tolles Hotel!
Das Hotel Bergkranz ist absolut empfehlenswert. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt, alle sind super nett, freundlich und hilfsbereit, die Zimmer schön, das Essen lecker,..... es gibt nichts zu meckern!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub bei Freunden
Hotel in Mieders am Eingang des Stubaitals gelegen, mit schönem Blick bis zum Gletscher. Örtliches Freibad sowie selbst die Bergbahn auf den Serles sind ggf. fußläufig zu erreichen. Gute Anbindung an öffentlichen Personennahverkehr. Hotel größtenteils neu renoviert, schöne Zimmer und schöner Restaurantbereich mit Terrasse. Tolle Küche und freundliches und aufmerksamer Service. Das Hotel Bergkranz ist immer wieder einen Besuch wert.
Michael(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hohe Qualität
Großes schönes Zimmer, sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber sowie Mitarbeiter. Ruhige Lage, aber nah sowohl zum Inntal als auch zu vielen Freizeitmöglichkeiten.
hans(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
hervorragendes hotel, empfehlenswert
ein sehr angenehmes und freundliches hotel. wir waren schon zwei mal dort und werden wiederkommen. wir schätzen das sehr gute klima
Vera(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel, toller Service, schöner Urlaub
Das Bergkranz ist ein familiengeführtes Hotel, schöne, saubere Zimmer, sehr leckeres Essen und ein ganz fantastischer Service. Ein Urlaub zum rundum Wohlfühlen
Christa (61-65)Deutschland
Angenehmes Hotel !
Gebäude zwar von aussen keine Schönheit, aber sehr gepflegt. Für Wanderurlaub ideal, da es unweit von den Liften und der Busstation liegt.
Bert(66-70)
Das Hotel Bergkranz ist ein echtes Familienhotel
Wir kommen seit über 30 Jahren ins Hotel Bergkranz und können dieses Hotel jedem empfehlen. Die Familie Weichinger und das Personal sind außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit.