Michael(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hohe Qualität
Großes schönes Zimmer, sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber sowie Mitarbeiter. Ruhige Lage, aber nah sowohl zum Inntal als auch zu vielen Freizeitmöglichkeiten.
hans(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
hervorragendes hotel, empfehlenswert
ein sehr angenehmes und freundliches hotel. wir waren schon zwei mal dort und werden wiederkommen. wir schätzen das sehr gute klima
Vera(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel, toller Service, schöner Urlaub
Das Bergkranz ist ein familiengeführtes Hotel, schöne, saubere Zimmer, sehr leckeres Essen und ein ganz fantastischer Service. Ein Urlaub zum rundum Wohlfühlen

Christa (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Angenehmes Hotel !
Gebäude zwar von aussen keine Schönheit, aber sehr gepflegt. Für Wanderurlaub ideal, da es unweit von den Liften und der Busstation liegt.
Bert(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel Bergkranz ist ein echtes Familienhotel
Wir kommen seit über 30 Jahren ins Hotel Bergkranz und können dieses Hotel jedem empfehlen. Die Familie Weichinger und das Personal sind außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit.
Constantin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
100% - Beste Empfehlung - rundum perfekt!
Wer ein Hotel sucht, welches liebevoll geführt und in ruhiger Lage liegt, schöne Zimmer mit bestem Ausblick auf die Berge hat, ist hier genau richtig! Das Hotel befindet sich am Anfang des Stubaitals und ist somit perfekt geeignet, um sämtliche Ausflugsziele im Tal sowie den Gletscher oder die Stadt Innsbruck schnell und bequem zu erreichen. Das Frühstück und insbesondere das Abendessen hat uns jeden Tag aufs Neue positiv überrascht. Wir waren jetzt schon das siebte Mal hier und werden definitiv wieder hier Urlaub…
Silvio(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bevorzugte Adresse im Stubaital
Wir machen seit 3 Jahren regelmäßig Urlaub im Stubaital. Egal ob Sommer oder Winter, es ist immer sehr schön im Stubai. Das Bergkranz ist dabei unsere bevorzugte Adresse. Wir sind jedes mal mit Service, Preis-Leistung und Gastronomie rundum zufrieden. Wir können guten Gewissens das Bergkranz jedem nur empfehlen. Unser nächster Urlaub im Bergkranz ist bereits gebucht, bis dahin Liebe Grüße an Fam. Weichinger, wir werden euch auch die nächsten Jahre treu bleiben.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wohlfühl-Hotel mit Blick auf die Berge und Ausgang
Tolles Hotel mit Blick auf die Berge sowohl vom Zimmer aus als auch durch die Panoramascheibe des Speiseraums. Die im Hotelpreis beinhaltete Stubaicard ermöglichte unglaublich viele Aktivitäten zum Nulltarif.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familienhotel
Ein sehr schönes familiengeführtes hotel mit Blick auf die stubaier bergwelt. Mit der stubai Card kommen sie schnell und ohne zusätzliche Kosten an viele Ziele. Sollten offene Wünsche sein, wird Ihnen schnell geholfen.
Irma(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir emphelen diese Hotel jedem!
Sehr gut Hotel mit sehr freundliches Personal. Du bekommst eine Stubaicard womit du gratis n den Seilbahnen und Bussen konnt.