Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel in einer wunderbaren, Gegend
Sehr schönes Hotel, sehr guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Die Stubai Supercard war im Preis enthalten und ist eine sehr tolle Sache. Nochmal ganz großes Lob an die Köche, das Essen war spitze. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Bergkranz!
Jacqueline(56-60)Schweiz
Wohlfühloase!
Das Hotel war in jeder Beziehung ein Glückstreffer! Genuss pur - es stimmte "einfach" ALLES! Das ist Ferien-Feeling rundum!
Saskia(19-25)Deutschland
Sommerurlaub im Stubaital!
Das Hotel Bergkranz ist ein familiäres Haus mit super Essen, wunderschönen Zimmern und sehr freundlichem Service. Das Hotel befindet sich inmitten einer traumhaften Umgebung, die man bereits vom Zimmer aus genießen kann. Die Wandermöglichkeiten sind fast unendlich und bieten für jeden etwas. Darüber hinaus können viele Touren direkt am Hotel gestartet werden oder nach einer kurzen Fahrt mit dem Bus.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
"Erst" unser dritter Urlaub im Bergkranz...
Schön und modern eingerichtet, ohne den urigen Charme zu verlieren. Gut geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen, gerade da mit der Stubai Card der Bus nur 5 Gehminuten entfernt das ganze Tal erschließt.
Tanja(46-50)Deutschland
erholamer Urlaub im Bergkranz
Persönliches familiengeführtes Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt. Vom Restaurant und der Außenterasse hat man einen wunderschönen Blick über das Tal. Sehr gutes Grühstück und Abendessen.
Sieghardt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
weiter zuempfehlen
Das Hotel ist sehr schön und die Lage ist auch schön .Die Verpflegung war auch sehr gut Sie sind auch auf Kinder sehr eingegangen.
Alfred(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehle ich weiter
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Das Preis und Leistungsverhältnis passt. Das Personal war sehr freundlich.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gerne
Ein sehr schön eingerichtets Hotel, super Essen, die Kinder bekommen ihre Wünsche von Peter beim Essen erfüllt. Nach fünf besuchen im Hotel immer wieder gerne.
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne!!!
Es war von Anfang an ein traumhafter Urlaub gewesen, dank der liebevollen Familie (dieses das Hotel führt) und dem gesamten Team was hinter ihr steht. Selten haben wir uns so wohl gefühlt wie im Bergranz. Danke dafür. Definitiv werden wir wieder kommen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Bergkranz immer wieder gern
Kleines, familiengeführtes Hotel mit sehr netten, freundlichen Gastgebern der Familie Weichinger und Personal. Es war unser 2. Besuch nach 2016 und wir haben alles richtig gemacht. Bis zum nächsten mal im Bergkranz.