Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel
Schönes familäres und modernes Hotel mit wunderbarer Aussicht, sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis und sehr leckerem Essen.
josef(71+)Deutschland
sehr empfehlenswertes Hotel
wir waren sehr angenehm überrascht von dem Hotel,das Essen, die Sauberkeit und auch das Personal, alles hat gepasst, wir würden gerne wieder dort Urlaub machen. auch der Chef nebst Gattin waren überaus freundlich.
Johannes (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Hotel, nettes u. zuvorkommendes Pers.
Sehr schönes Hotel. Leider kein Aufzug, aber das ist das einzige. Würde jederzeit wieder dort hin gehen, wenn wir in der Gegend sind.

John(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Nett, persönlich, familiär, komme gerne wieder!
Super freundlicher Hotelbetreiber! Mit Google Maps findet man einfach hin und die Gegend ist fantastisch. Sehr zu empfehlen für einen kurzen oder auch längeren Trip im Sommer, bspw. am Wochenende. Ich empfehle Buchung von Frühstück und Abendessen im Paket. Die Küche ist zu empfehlen und so hat man ein bisschen weniger zu denken, also mehr Zeit die schöne Natur zu genießen. Positiv sind auch Dampfbad und Sauna! WiFi habe ich nicht getestet. Kartenzahlung inkl. NFC einwandfrei.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wenn Urlaub in den Bergen, dann nur im Bergkranz
Wunderschön gelegen. Mit liebevoller Aufmerksamkeit durch die Eigentümer. Super leckeres Essen. Wenn wir in die Berge fahren, nur in den Bergkranz zu Familie Weichinger.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel in einer wunderbaren, Gegend
Sehr schönes Hotel, sehr guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Die Stubai Supercard war im Preis enthalten und ist eine sehr tolle Sache. Nochmal ganz großes Lob an die Köche, das Essen war spitze. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Bergkranz!
Jacqueline(56-60)Schweiz
Wohlfühloase!
Das Hotel war in jeder Beziehung ein Glückstreffer! Genuss pur - es stimmte "einfach" ALLES! Das ist Ferien-Feeling rundum!
Saskia(19-25)Deutschland
Sommerurlaub im Stubaital!
Das Hotel Bergkranz ist ein familiäres Haus mit super Essen, wunderschönen Zimmern und sehr freundlichem Service. Das Hotel befindet sich inmitten einer traumhaften Umgebung, die man bereits vom Zimmer aus genießen kann. Die Wandermöglichkeiten sind fast unendlich und bieten für jeden etwas. Darüber hinaus können viele Touren direkt am Hotel gestartet werden oder nach einer kurzen Fahrt mit dem Bus.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
"Erst" unser dritter Urlaub im Bergkranz...
Schön und modern eingerichtet, ohne den urigen Charme zu verlieren. Gut geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen, gerade da mit der Stubai Card der Bus nur 5 Gehminuten entfernt das ganze Tal erschließt.
Tanja(46-50)Deutschland
erholamer Urlaub im Bergkranz
Persönliches familiengeführtes Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt. Vom Restaurant und der Außenterasse hat man einen wunderschönen Blick über das Tal. Sehr gutes Grühstück und Abendessen.