Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach toller Urlaub.
Ein kleines aber sehr feines Hotel, wo Preis und Leistung noch stimmt. Sehr nette Gastgeber, Zimmer und alles andere sehr sauber. Gutes Frühstück und klasse Abendessen. Wir kommen wieder.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Empfehlung
Schöne Auswahl zum Frühstück, obwohl absolute Nebensaison. Sehr familiäre Atmosphäre, sehr unkomplizierte und entgegenkommende Umbuchung. Tolle ruhige Lage, sehr gelungenes Design, das modern mit traditionell verbindet. Ich werde bestimmt wieder kommen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Essen!
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Gastgebern und tollem Service. Zimmer waren schön eingerichtet und sauber. Parkplätze waren genug vorhanden. Wir kommen wieder!

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit freundlichen Gastgebern
Modernes 3-Sterne Hotel mit netten Gastgebern und guter Ausgangslage zur Erkundung des Stubaitals. Mit und ohne Kinder ein schöner Ort mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Yoshi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Panoramablick auf die Alpen!
superschön gelegenes Hotel mit Blick auf die Alpen...gerade beim Abendessen! Sehr nettes Personal, sehr aufmerksamer Chef! Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und das aus gutem Grund. Das Abendmenu ist sehr gut!
Pavel(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Super. Kann ich nur empfehlen.
Sehr schöne Position und wundabare Zimmer. Sauber und schön eingerichtet. Angeneheme Personal.. Vielen Dank für die Übernachtung Pavel Greif
Anita(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderschöner Familienurlaub
Es war ein traumhafter Winterurlaub! Das Hotel liegt sehr ruhig und doch zentral. Der Service ist sehr gut und die Küche hervorragend! Wir kommen gerne jederzeit wieder. ;-)
Wilfried (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel in toller Lage
Sehr freundlich. Peter ist Koch mit Leib und Seele. Seine Frau Sonja auf natürliche Weise freundlich und beide suchen immer wieder das Gespräch mit ihren Gästen. Anna war immer zuvorkommend, um unser Wohlergehen bedacht aber auch gerne witzig Die Zimmer waren stets sauber. Die Sauna zur zugesagten Zeit gut geheizt, jedoch zur Hauptsaison auch manchmal schnell auch voll
Gernot (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Weil wir uns dort gut aufgehoben gefühlt haben!
Es sehr angenehm dort zu wohnen und eine hervorragende Küche! Schöne Zimmer und der Saunabereich war auch Klasse. Nette Wirtsleute.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zu empfehlen. Jederzeit wieder.
Tolles, familiär geführtes Hotel. Es fehlte an nichts. Sehr gute Küche. Zimmer schön und sehr sauber. Wellnessbereich in Ordnung.