Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel umgeben von einer schönen Bergwelt
Gutes Hotel in einer wunderschönen Lage, Familiär geführt, Die Eigentümer sind sehr zuvorkommend und freundlich. Gemütliche Zimmer, alles sehr sauber. Frühstück und Abendessen super
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Wanderurlaub in traumhafter Umgebung
Wir haben Ende August 5 sehr schöne Tage im Hotel Bergkranz - mitten im Stubaital verbracht. Die Ausgangslage für Wanderungen ist super und die inkludierte Karte zur Benutzung der 4 Lifte und vieler Freizeitangebote war toll! Ganz besonders hervorheben möchte ich den traumhaften Ausblick von unserem Balkon, das abwechslungsreiche und super leckere Essen und die sehr nette Wirtsfamilie, die uns viel von der Umgebung erzählt und gute Tipps gegeben hat. Da das Hotel glücklicherweise nicht so groß ist, war die…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles, familiäres Hotel!
Tolles, familiäres Hotel mit sehr aufmerksamen Personal - man fühlt sich sehr wohl! Für einen Wanderurlaub super geeignet!

Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser Urlaub im Hotel Bergkranz/Mieders
Das Familie geführte Hotel wurde uns von Freunden empfohlen. Den Tipp haben wir nicht bereut. Wir werden das Hotel im nächsten Jahr wieder aufsuchen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
BERGKRANZ ... keine Frage
Das "Bergkranz" ist ein familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichen Wirtsleuten. Das Essen ist köstlich. Es liegt am Berg mit super Sicht ins Tal und die Berge auf der gegenüber liegenden Seite. Die meisten Gäste sind dort zum Wandern. Aber auch ohne Wanderlust kann viel unternommen werden. Wir sind schon diverse Male dort gewesen und fahren bestimmt wieder.
Pawel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein perfektes Urlaub in Stubeital.
Ein super Hotel für Familien oder auch zu zweit. Kinderfreundlich. Hervorragendes Essen. Sehr freundliches Personal. Ein Gastgeber wie man sich wünscht und sogar ein bisschen mehr.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes familiäres Hotel.
Ein Inhaber geführtes Hotel, welches sehr persönlich ist. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Helfen und beantworten allen Fragen, rund um den Urlaubsort. Das Hotel liegt sehr schön am Ortsrand in einer Höhe von knapp 1000 metern. Vom Speiseraum und der Terrasse aus hat man einen tollen Ausblick auf das Tal und die Berge. Der Saunabereich ist ausreichend. Die Zimmer sind groß und vom Balkon hat man einen sehr schönen Ausblick in das Tal und auf die Berge. Das Essen ist hervorragend, jedoch…
Rolf (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zufrieden und glücklich sein !!
Von A (Anreise) bis Z (Zufriedenheit) kann man das Hotel inclusive Infrastruktur beschreiben. Es passt halt alles👍👍
Eberl Christine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Unsere ganze Gruppe 17 Leute war sehr zufrieden ..
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sauna ein bisschen klein aber alles sauber und gepflegt. Alles in allem ein sehr gelungener Kurzurlaub. Wir waren schon das 2. Mal in diesem Hotel.
AMJL(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kleines, freundliches familiengeführtes Hotel
Das Hotel ist in einem allgemein guten, in manchen Zimmern, im Speisesaal und im Empfang sehr guten Zustand. Das Parsonal - der Besitzer und Familie und Anna-Servicekraft als "gute Seele" bei Abwesenheit der Famile tragen zum Wohlfühlen bei. Alle waren den Kindern (8+11 J.) gegenüber offen und freundlich, wenngleich die Austattung und das Angebot eher für ganz klein oder Erwachsene war.