Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
super Voraussetzungen für einen guten Skiurlaub
Super Essen, Gute Lage mit herrlicher Aussicht, sehr nettes Personal, sehr sauber. Skikeller, Parkplatz, Sauna - alles vorhanden. 2 Skigebiete in der Nähe, Gletscher schnell erreichbar. Sehr schöne Gegend. Unser Sohn(46) und wir Ehepaar(73) waren sehr zufrieden.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Stubaital + Hotel eine Reise wert.
Das Hotel wird liebevoll und sehr persönlich geführt. Immer ein offenes Ohr für alle Belange. Ein verwöhnprogrmmm von der aller feinsten Seite. Das Hotel und das Stubaital ist eine Reise wert.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert
Nettes kleines Hotel mit toller Aussicht und phantastischem Essen. Das kleine Skigebiet Serles fast in Sichtweite . Zum Skigebiet Schlick ca. 15 Autominuten.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir empfehlen dieses Haus absolut weiter
Schönes, familiär geführtes Hotel. Die Gastgeber sind äusserst zuvorkommend und kümmern sich persönlich um die Belange der Gäste. Wir kommen seit vielen Jahren und hoffen, noch viele Jahre im Bergkranz schöne Tage erleben zu dürfen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wie immer - toll!
Ruhige Lage, toller Ausblick. Service und Küche super. Familiäre Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur empfehlen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut empfehlenswert!
Hoch gelegen mit wunderschöner Aussicht auf Mieders und die Dörfer gegenüber, die Tiroler Alpen bis hin zum Gletscher. Man fühlt sich wohl, genießt fantastisches Essen am reservierten Tisch und stets ein offenes Ohr sowohl beim Personal als auch bei Peter und Sonja, den Gastwirten. Idealer Ausgangspunkt, am Anfang des Sackgassentales gelegen, für Ausflüge sowohl zum Mutterberg am Ende des Tales als auch nach Innsbruck oder Italien
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir haben einen sehr entspannten Urlaub gehabt. ..
Sehr schönes, familiäres Hotel mit super Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt , auch Kinder sind sehr willkommen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Skiurlaub
Super Hotel, tolles familiäres Flair. Das Essen ist jeden Tag etwas besonderes und immer qualitativ hochwertig. Super Lage zum Skigebiet Schlick mit Shuttle Service.
Uli(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder erste Wahl
Wir haben das Hotel nun schon zum 6. Male gewählt, wenn diesmal auch nur für 3 Tage auf der Durchreise nach Italien. Die Wahl hat einen Grund: Alles stimmt! Freundliche Mitarbeiter und Inhaber, vorzügliche Küche, der Hotelchef kocht hier selbst! Wir haben uns wieder wohlgefühlt....und wissen, dass wir im nächsten Jahr wieder dort sind.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
sehr gut
Bergkranz ist ein sehr gutes familiengeführtes Hotel in sehr guter und total ruhiger Lage am Berg mit wunderbaren Blick übers Stubaital und in nur ca. 8 Min. von der AB-Abfahrt Stubaital erreichbar. Die Hotelausstattung ist sehr gut und besonders die Küche muß man loben.Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend.Es lohnt sich , hier Urlaub zu machen. . Wir haben es diesmal mit 3 Paaren gemacht im Sept. und Oktober und alle waren sehr zufrieden und wollen wenns paßt wiederkommen.