Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alle Jahre wieder sehr schön
Das Hotel liegt in Mieders am Anfang des Stubaitals und bietet von allen Zimmern einen traumhaften Blick über das ganze Stubaital bis hin zum Zuckerhütl. Das Personal und die Familie Weichinger sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, das Essen ist vorzüglich. Wir kommen nun schon ein paar Jahre her und werden auch haben das auch weiterhin vor. Das Stubaital bietet gerade für Familien mit Kindern wirklich eine ganze Menge.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bergkranz... immer wieder !
Wir sind, wie immer, angetan von der Freundlichkeit, der Sauberkeit und dem ungeheuer leckerem Essen. Ein sehr gut geführtes Haus in wunderbarer Umgebung mit unzähligen Möglichkeiten für Aktivitäten oder zum Faulenzen.
Gotthard und Silva(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen auch 2018 wieder - dann zum 5. Mal!!!!
Es ist ein kleines familiär geführtes Hotel, in dem der Gast sich einfach wohlfühlen muss. Tolle ruhige Ortsrandlage mit einem wundervollen Blick auf die Stubaier Berge!

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel, in das man immer wieder gerne geht.
Sehr schönes, gepflegtes und für Wanderungen zentral gelegenes Hotel. Das Hotel befindet sich etwas ausserhalb des kleinen Ortes Mieders. Auf Grund der Lage wird somit die Nachtruhe, selbst bei geöffnetem Fenster, nicht gestört.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super schöner ruhiger, entspannten Wanderurlaub
Ruhig gelegenes Hotel, Zimmer sauber und zweckmäßig, Frühstück war alles dabei, Eierspeisen wurden auf Wunsch immer frisch zubereitet, Abendessen war immer super lecker !, Personal war sehr freundlich und hilfsbereit man hat sich gleich gut aufgehoben gefühlt
Holger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein rundum gelungener Urlaub
Neu renoviertes, sehr ansprechendes Hotel, das als Ausgangspunkt diverser Touren ideal war und in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gemütliches freundliches und sonniges Hotel im Stu
Gut gelegenes ordentliches Hotel mit gemütlichen Zimmern und einem schicken Restaurant mit Bar. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und gute lokale Küche und ein umfangreiches Frühstück haben uns verwöhnt.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
ein tolles Hotel !
Die Hotellage ist sehr gut , eine tolle Aussicht vom Balkon. Zimmer sehr geräumig und sauber. Service im Hotel fantastisch !!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung beim Wanderurlaub
Schöne Lage. Geräumige Zimmer und zuvorkommendes Personal. ☺Stubai Card auf jeden Fall zu empfehlen! Wer wandern will, hat die Bergbahnen inclusive, das ist toll!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Super Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Team
Sehr schönes familiäres Hotel, sehr nette Mitarbeiter, leckeres Essen, schön renovierte Zimmer, einfach zum Wohlfühlen