Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hervorragendes weiter zu empfehlendes Familiehotel
Überschaubares Familienhotel, super Lage, sehr gepflegt, sehr gute Küche, freundliches Personal, sehr empfehlenswert.
Marcel und Nadia aus Zürich(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Hotel!
Tolles Hotel mit schönen Zimmern, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist fantastisch und reichhaltig!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Nettes Hotel mit prima Essen
Mittelgroßes Famillien-geführtes Hotel am Eingang des Stubaitals; Ferienwohnung liegt etwas ungeschickt zum Haus: Zugang Sauna+Restaurant nur über "Freiluft"; Ausstattung Ferienwohnung dürftig, kein separates WC

Adam(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt
Tolles Hotel, in jeder Hinsicht perfekt, kulinarische Juwel, Besitzer und ihre Angestellten sehr freundlich und der Kunde zur Feinabstimmung verpflichtet. Wir waren das zweite Mal für die ganze Woche, und sicher nicht das letzte. Danke, Adam und Alexandra
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Toller Aufenthalt im Stubaital
Familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Toller Speisesaal mit grosser Glasfront und schönem Bergpanorama. Liebevoll vorbereitetes und leckeres Essen!
Uli(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen ganz sicher wieder
Wenn man ein Hotel mehrmals für seinen Urlaub wählt, hat es einen Grund: Alles stimmt! Hervorzuheben ist die vorzügliche Küche, der Hotelchef kocht hier selbst1 In den letzten Jahren wurde das Hotel immer wieder modernisiert und die Angebote erweitert. Wir haben uns wohlgefühlt....
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderbares Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Familiäres Hotel mit schön eingerichteten Zimmern und sehr gutem, reichhaltigem Essen. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Familienurlaub im Stubaital
Das Abendessen war eines der Höhepunkte,aber auch die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben.Wanderstöcke und Rucksäcke sind inclusive im Zimmer enthalten.Auch perfct die Stubai sommer card und Kids Family Club.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel umgeben von einer schönen Bergwelt
wunderbare Aussicht, sehr nettes Personal, Frühstücksbüfett vielseitig und frisch, kommen gerne wieder.
Wolf-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben ein 3 Sterne vorgefunden, was wir nicht so erwartet hatten. Das Ambiente im Gaststätten- und Barbereich waren sehr gut. Alles machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Es gibt eigentlich in dieser Preiskategorie nichts Besseres. Das Frühstücksangebot ist sehr gut, es ist alles vorhanden, auch der Kaffee schmeckte sehr gut. Zumal konnte man sich bei der Chefin zum Frühstück noch eine Eierspeise aussuchen, die sofort frisch zubereitet wurde. Auch das Abendessen wurde vom Chef des Hauses in einer…