Ines(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Super Hotel
Sehr nettes Personal. Zimmer normal ausgestattet, was vollkommend ausreichen ist (wir sind immer zum Skifahren in dem Hotel), kleine Sauna und Dampfbad ist auch vorhanden!!! Das Essen ist ein Wahnsinn. Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Roswitha(51-55)Deutschland
sehr gut
Gemütlich, gepflegtes und Familien Freundliches Hotel. Sehr gute Küche, freundliches Personal, Service hervorragend.
PeIckl(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Perfekt
Super Sache, wer nicht bucht, ist selber Schuld. Auto ist aber notwendig. Wenn kein Schnee liegt, kann man noch genügend andere Sachen machen.

(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder eine Freude
Ein familiengeführtes, gepflegtes Hotel mit sehr sauberen Zimmern. Schöner Talblick, sehr reichhaltigem Frühstück und einer wunderbaren Küche Wir waren jetzt mehrfach dort und sind jedesmal seeehhr angetan. Ein Dank an die äußerst freundlichen Besitzer. Wirklich sehr praktisch ist die Stubaikarte, die im Zimmerpreis inkludiert ist und somit Bergbahnen und Nahverkehr frei sind. Es lohnt sich auch mit der Stubaibahn einfach mal nach Innsbruck zu zuckeln.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel Bergkranz - sehr zu empfehlen!
Das Hotel Bergkranz haben wir auf Empfehlung von Verwandten gebucht und wurden nicht enttäuscht. Bereits im Vorfeld wurden wir durch den Chef bei der Zimmerauswahl umfangreich beraten. Die nette Art setzte unsererseits Erwartungen voraus, die vollauf erfüllt wurden. Bei Ankunft nette Begrüßung durch den Chef und zeigen des Zimmers mit kurzen Informationen. Er half uns auch mit dem Gepäck. Der Eingangsbereich und der neugestaltete Gastraum mit elegantem Barbereich sowie der lichtdurchflutete Gastraum waren sehr…
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Seit Jahren immer besser
Sehr gutes kulinarisches Verwöhnprogramm mit Suchtfaktor, entsprechende familiäre, stets freundliche und Wünsche von den Augen ablesender Bedienung (Anna), sauberes Zimmer mit tollem Ausblick, der Chef immer bemüht einem alles recht zu machen, auf Ernährungsprobleme (Lactosefreie) wurde höchste Rücksicht genommen und extra was kulinarisches gezaubert, leider auf dem Balkon rauchender Nachbar, wir kommen gern wieder
Cornelia Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel,mit vielen kleinen extras!
Wir waren 13 Tage im Hotel. Haben uns super erholt.Wir wurden kulinarisch verwöhnt(Menüauswahl).Freitags,wurde gegrillt.Was wir auch toll fanden 2x in der Woche,Kaffee u. Kuchen.Und von 18 Uhr-21 Uhr gewisse Softgetränke frei.Wir haben uns jeden morgen auf die Hotelzeitung gefreut.Zum konnte man sich frisch gemachte Eierspeisen bestellen,die uns dann serviert wurden.Wenn es unsere Zeit erlaubt ,werden wir wieder kommen.Wir können dieses Hotel weiter empfehlen.
Roland(66-70)Deutschland
Super Urlaubshotel im Stubaital
Der freundliche Empfang ,die sauberen Zimmer, gutes Essen,schöne Aussicht,nette Besitzer und tolle Mitarbeiter.Alles in allem ein gelungener Urlaub!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sofort wieder!
Familiäre Atmosphäre, sehr guter Service, hervorragende Verpflegung am Morgen und am Abend, tolle Menüauswahl, geniale Lage mit Blick über das Tal, sehr hilfsbereit. Einfach spitze!
Mike(66-70)Deutschland
Für kurz oder dauerhaft: EMPFEHLUNG
Leider haben wir nur eine Nacht verbracht - auf der Durchreise nach Italien. Aber das Hotel hat auch unser Interesse nicht nur für einen Winterurlaub geweckt.