Veronika (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wandern im Stubaital
Hotel mit sehr freundlichem, familiärem Service. Sauber, gute Küche. Unser Zimmer war sehr großzügig mit einem großen, überdachten Balkon
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert, einfach mal selber hinfahren!
Das Hotel Bergkranz ist ein kleines familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichen aufmerksamen Mitarbeitern. Anfahrt ist sehr einfach, Hotel leicht zu finden. Parkplätze sind, wie immer im Gebirge sehr eng. Dafür entschädigt der Blick auf das Tal und die Berge. Wir waren bereits das 2. mal hier zu Gast. Das sagt wohl alles. Denn im Stubaital ist das Angebot an Unterkünften groß.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Es war ein Genuss!
Super Location, tolle & herzliche Atmosphäre, erstklassige Lage ... wir haben uns sehr wohl gefühlt ... und kommen gern wieder!

Gotthard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder, dann zum 4. Mal!
Enttäuschung - Fehlanzeige!!!!! Bei diesem Hotel stimmt alles! Als Highlight ist die inkludierte Stubai-Card zu erwähnen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dem Alltagsstress entfliehen
Nach 3 Jahren waren wir wieder im "Bergkranz". Wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel hat sich seit unserem ersten Aufenthalt zu einem wahren Schmuckkästchen entwickelt. Service, Personal, sowie die extrem gute und abwechslungsreiche Küche in diesem familier geführten Hotel stehen über jeglicher Kritik. Dies alles in Kombination mit einer tollen und vor allem ruhigen Lage haben dazu beigetragen, dass wir den Alltagsstress sehr schnell hinter uns lassen konnten und einen äußerst erholsamen Urlaub erleben durften.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen immer wieder gerne
Herzlicher Service- gutes Essen. Die Gastgeber-Familie und Ihr Personal verwöhnen die Gäste. Hotel liegt am Berg und hat keinen Lift - für gehbehinderte Leute etwas schwierig. Das Essen kocht der Chef selbst und man findet immer etwas. Das Frühstücksbuffet hat alles was man braucht- wird auch immer nachgefüllt. Wir waren zum Wandern dort - das Hotel hat die Stubai-Card inklusive - eine tolle Einrichtung.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bergkranz
Moderne und Tradition trifft sich, gut gemacht. sehr hell, sauber, toller panoramablick, ist der urlaub wert
Christa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles absolut top preis leistung küche und servic
absolut empfehlenswert und ein sehr familiäres und freundliches rundumpaket haben uns bestens erholt und durften eine ausgezeichnete Küche genießen
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Die Perle im Stubaital !
Immer wieder gerne hier. Nun bereits schon zum 3. Mal. Unser Ausgangspunkt für viele schöne Tage im Urlaub in dieser Region. Das Beste am Hotel sind die netten Leute und das ausgezeichnete Essen!
Karola (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder schön im bergkranz
Wir waren schon 3 mal im bergkranz und können dieses kleine hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es stimmt einfach alles. Schöne Zimmer, Sauberkeit und die Stubai Card ist auch dabei. Der Chef kocht selber und das supergut. Wir kommen immer wieder gerne in den bergkranz.